Сообщение из темы: ПРЯМОЙ ЭФИР UFC 181 'Хендрикс - Лолер 2'

Гилберт Мелендез: «Я дерусь за Мексику»
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2828
Users Flag!
Гилберт Мелендез: «Я дерусь за Мексику» - 15.10.2014, 10:25

Совсем скоро, а именно 15 ноября, в Мексике состоится дебютный турнир UFC. На турнире UFC 180 болельщиков ожидает ряд больших боев, главным из которых является противостояние в тяжелом весе между Кейном Веласкезом и Фабрисио Вердумом.

Еще одним участником данного турнира хотел бы стать бывший чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендез (22-3 MMA, 1-1 UFC), однако поместить данного спортсмена в кард так и не получилось. Всему виной тот факт, что Мелендезу предстоит главный поединок в карьере, когда через несколько месяцем он сразиться с Энтони Петтисом (17-2 MMA, 4-1 UFC) за золото UFC.

«Я всегда помню, откуда я родом. В детстве я постоянно смотрел бои Хулио Сезара Чавеса и восхищался им. Также я смотрел на Оскара Де Ла Хойю... Мексиканский народ очень любит бои и всегда поддерживает своих спортсменов.»

«Я всегда поясняю, что не говорю на испанском языке очень хорошо, но я дерусь за Мексику. Это позволяет мне помнить свои корни и связываться с народом. Я рад быть частью этого.»

Хочется отметить, что поединок против Энтони Петтиса состоится 6 декабря в Лас-Вегасе и станет вторым по значимости событием вечера.
Источник: mmaboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Juliano la Prostata (02.12.2014)

Время генерации страницы 0.07427 секунды с 14 запросами