16.10.2014, 20:06
Эдуардо Дантас желает незамедлительного реванша с Джо Уорреном
На прошлой неделе теперь уже бывший чемпион легчайшего веса Эдуардо Дантас (16-4 MMA, 6-1 BMMA) потерял свой пояс в поединке с Джо Уорреном (12-3 MMA, 10-2 BMMA). Несмотря на то, что поединок прошел односторонне и закончился единогласным решением судей, Дантас прямо-таки жаждет реванша.
«Я хочу этого реванша. Я хочу подраться с нимснова. Я считаю, что заслуживаю это потому что я был чемпионом на протяжении двух лет, ждал решения от Bellator, дабы чтобы драться на турнирах и дважды защищал свой пояс. Я не думаю, что его победа была убедительной. Мы должны сразиться снова. Он очень крепкий боец, но его победа не убедительна.»
«Я хочу вернуть титул обратно, у меня нет никаких травм. Я вернусь к тренировкам на следующей неделе и буду работать над ошибками. Я обещаю вам нового «Дуду» Дантаса, более умного и агрессивного. Я уделю внимание борьбе и буду больше ее тренировать.»
Бразилец уверяет, что был в хорошей форме, однако он не был в состоянии нормально провести поединок.
«Это был тяжелый поединок, это была ночь Уоррена. Ему все удалось сделать правильно и выиграть, но я не дрался так, как полагается. Я не понимаю, что случилось. Я не проделывал комбинации, которые тренировал. Я не делал ничего.»
«Я был в лучшей форме за всю свою жизнь. Я отлично подготовился, но не знаю, что со мной случилось. Это была его ночь и он одержал победу. Однако, я все еще думаю что у нас осталось незавершенное дело. Я не показал и 20% своих возможностей.»
«Он делал то, что я ожидал от него, но я вышел проигравшим. Я знал, что он попробует повалить меня вместо поединка в стойке, бить коленями в клинче и все такое. Но тем не менее, этого было недостаточно, чтобы остановить его.»
Выиграв пояс в 2012 году, бразильский боец сумел дважды защитить титул чемпиона.
Shooto собирается организовать турнир на футбольном стадионе в Бразилии
Ожидается, что грядущий турнир Shooto Brazil 52 пройдет на стадионе им. Жоакима Америко Гимараеса ( Арена Байшада) 5 декабря в Куритиба, Бразилия. Руководство Shooto еще не сообщило об этом официально, но организация G3 United, которая ответственна за спонсорство и турниры на стадионе, уже во всю рекламирует данное меропрятие на своем официальном сайте.
Стоит отметить, что Арена Байшада являлась одним из стадионов, который принимал футбольный мундиаль этим летом. Общая вмещаемость стадиона – 43,000 мест.
Согласно G3 United, на турнире Shooto Brazil 52 пройдут 12 MMA-поединков, включая 5 чемпионских. Известно, что главный тренер RFT Марсио Кромадо сообщил о том, что одним из титульных поединков станет реванш между полусредневесами в лице Луиза Густаво Дутра (5-0) и Карлоса Александре Перейра (31-10).
Ранее, Перейра уже побеждал Дутру раздельным решением наShootoBrazil 49 в августе, но этот результат сменился на «несостоявшийся» по причине того, что Бразильская конфедерация MMA посчитала, что Дутра выиграл поединок.
MMABoxing.ru