Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#4100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1046
Users Flag!
17.10.2014, 00:11

Миша Тейт жаждет провести поединок с Бете Коррейя

Бывшая чемпионка Strikeforce и одна из самых красивых девушек-бойцов UFC Миша Тейт (15-5 MMA, 2-2 UFC) буквально недавно провела свой последний поединок. Однако, это не мешает ей искать себе потенциальных соперниц, одной из которых стала Бете Коррейя (9-0 MMA, 3-0 UFC).

Недавний поединок Тейт состоялся в прошлом месяце на турниреUFN 52, где она померилась силами с японкой Рин Накай (16-1 MMA, 0-1 UFC). Поединок прошел все отведенные 3 раунда и закончился в пользу американки, которая заработала победу единогласным решением судей.

«Я очень хочу поединка с Бете Коррейя. Она очень отлично выступает и она не боится вступать в бой. Она непобедима и имеет зрелищный стиль ведения боя. Два моих предыдущих соперника просто хотели удерживать меня и валить в партер. Они вообще не желали вступать в размен со мной. Это не доставляет мне никакого удовольствия. Мне нравятся люди, которые хотят биться в стойке. Я считаю, что Коррейя - это разносторонний боец, и мы вдвоем сможем выиграть бонус за лучший поединок вечера. Тяжело выиграть «лучший бой вечера» когда один из бойцов просто хочет держать тебя или же удерживать в партере. Я хочу биться с той, которая не боится боя в стойке со мной. Давай дадим фанатам то, что они хотят и обмениваться ударами в размене, пока кое-кто из нас не упадет.»

Тейт, в свою очередь, благодаря победе над Накай заработала вторую победу подряд.

Дэн Миллер vs. Даниэл Сарафян на UFN 58

Несколько часов назад руководство UFC анонсировало потенциально интересный поединок в полусреднем весе между ветераном Дэном Миллером (14-7 MMA, 6–6 UFC) и участником TUF: Brazil Даниэлем Сарафяном (8-5 MMA, 1-3 UFC). Данное противостояние пройдет на декабрьском турнире UFC Fight Night 58.

Миллер не выходил в октагон с момента поражения Джордану Мейну в марте 2013 года. Начиная с 2011 года, брат легковеса UFC Джима Миллера проиграл решением Русимару Пальхаресу и Нейту Марквардту, а победу сабмишеном одержал над Рикардо Фунчем.

Участник первого сезона бразильского TUF Сарафян в июне этого года совершил переход в полусредний вес, а первым соперником в его новом весе стал Киичи Кунимото. Тогда, на турнире UFC174, Сарафян проиграл сабмишеном. Для бразильца данное поражение стало вторым подряд.

Турнир UFC Fight Night 58 пройдет 20 декабря в Баруэри, Бразилия. Главным противостоянием вечера станет поединок между опытнейшим Лиото Мачидой и проспектом СиБи Доллоуэем.

MMABoxing.ru

АНДРЕЙ ВЛАСОВ — БОЕЦ КЛУБА РОДЪ.

Предлагаем вашему вниманию интервью с бойцом и тренером клуба РОДЪ Андреем Власовым, в котором он рассказал о том, как пришел в единоборствах и своих самых трудных боях.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (18.10.2014), michaell (17.10.2014), pavel 13 (18.10.2014)

Время генерации страницы 0.08280 секунды с 14 запросами