Главный претендент на чемпионский титул UFC в полусредней весовой категории Робби Лоулер (24-10 MMA , 9-4 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против Джони Хендрикса (16-2 MMA, 11-2 UFC).
Данное титульное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC 181, который состоится 6 декабря в Лас-Вегасе.
«Подготовка проходит довольно хорошо, в обычном режиме. Этот год выдался для меня очень насыщенным, сейчас мне нужно совершить последний, финальный забег. Я уже дрался с Джони и учел ошибки, которые совершил в первом бою. Не знаю, что случится в клетке 6 декабря, но я буду предельно готов.»
«Не так давно я словно возобновил свою карьеру и продолжаю развиваться. С каждым разом я выхожу улучшенной версией самого себя, поэтому можете ждать от меня отличного выступления. Джони силен и по праву носит пояс, но я знаю, что могу одолеть его. В прошлый раз мы показали зрелищный и равный бой, тогда мне не хватило совсем чуть-чуть для победы.»
В последний раз американец выходил в октагон в конце июля на турнире UFC on FOX 12 в городе Сан-Хосе, тогда он одолел Мэтта Брауна единогласным решением судей.
Источник: mmaboxing.ru