24.10.2014, 22:24
Чад Мендес: «После Алдо я собираюсь надрать зад Макгрегору»
До титульного реванша между претендентом #1
Чадом Мендесом (16-1 MMA, 7-1 UFC) и чемпионом полулегкого дивизиона UFC
Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) осталось совсем чуть-чуть. И вот, почти три года спустя после первого поражения Алдо, боец Alpha Team уверен в том, что в вечер субботы он сможет шокировать мир.
«Моя цель – выйти в октагон и удивить всех.»
«Я думаю, что значительные улучшения в технике очень помогли моей уверенности. В нашем первом поединке с Алдо у меня имелось много огрехов, а также областей, в которых я неуютно себя чувствовал.»
Также, Мендес не упустил возможности заявить о том, что после победы над Алдо он обязательно заткнет рот ирландцу
Конору Макгрегору (16-2 MMA, 4-0 UFC). Стоит отметить, что Макгрегор будет присутствовать на бразильском турнире UFC 179.
«Меня не удручает то, что он будет здесь. Это и предполагалось. Этот парень находится на огромном поезде хайпа. Своей болтовней он пробивает дорогу к вершине. Он может сидеть и следить за этим. Я собираюсь зайти внутрь клетки и выиграть, а затем надрать задницу этому парню.»
Турнир UFC 179 состоится уже в это воскресное утро. Помимо титульного поединка Мендеса и Алдо нас ждет такой же захватывающий поединок между полутяжеловесами в лице Гловера Тейшейры и Фила Дэвиса.