25.10.2014, 19:38
Интервью Альберта для MMA DIGEST
Для чего ты бьешься?
Во первых я больше ничего не знаю помимо боёв. Большую часть своей сознательной жизни я провёл в спортзале. Моей целью является стать лучшим в мире, в той области которую я для себя избрал.
Чем ты занимался бы не будь ты бойцом?
Затрудняюсь сказать... Что же, я наверно попытался бы открыть свой собственный бизнеса.
Какой нибудь интересный или странный случай произошедший с тобой перед боем или во время боя?
Это было перед последним боем в Галифаксе. Когда после весогонки и процедуры взвешивания я начал набирать вес, я отравился и всю ночь чувствовал себя очень плохо. Я никому не сказал об этом. Хвала Всевышнему, это не помешало мне победить.
Каково на твой взгляд самое большое заблуждение людей о ММА?
Я думаю, что большинство людей все ещё не воспринимают ММА как спорт и считают что это какие то жестокие бои без правил. Но так как ММА очень быстро набирают популярность, то я думаю скоро мнение людей изменится и наш спорт станет одним из ведущих спортивных состязаний в мире.
Что на твой взгляд стоило бы изменить в спорте?
Как и во многих других видах спорта в ММА бывают несправедливости и мошенничества. Мне хотелось бы, что бы все было честно и в поединках действительно выявлялись бы сильнейшие бойцы.
Чему тебя научили бои применительно к повседневной жизни?
Этот спорт изменил мою жизнь и конечно сформировал мой характер. Он привил мне дисциплину, уважение к старшим и так же научил, что нужно помогать слабым. Я всем рекомендую заниматься спортом.
Каковы твои дальнейшие планы?
Продолжать тренироваться, показывать хорошие выступления и следовать своей цели.
Что еще ты хотел бы рассказать?
Я хотел бы выразить благодарность всем кто за меня болеет, поблагодарить своего отца который меня тренирует, мой клуб БАСТИОН. Хочу сказать спасибо Мурату Кештову, его клубу K DOJO WARRIOR TRIBE и всем людям кто помогает мне в моей карьере. Я вас всех люблю и всегда помню о вас.