Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 179 'Альдо - Мендес 2'

Старый
  (#211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9629
Users Flag!
26.10.2014, 20:19

Жозе Алдо: «После первого раунда я думал, что все кончено»
Сегодня в бразильском городе Рио-де-Жанейро состоялся большой бойцовский вечер UFC 179, в главном событии которого болельщиков ожидал грандиозный титульный поединок в полулегкой весовой категории.
Встретились бразильский чемпион Жозе Алдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) и американец Чад Мендес (16-2 MMA, 7-2 UFC). Поединок обернулся настоящей 25-войной и стал подарком для всех любителей единоборств. По ходу поединка чемпион выглядел несколько увереннее претендента и в итоге заработал победу единогласным решением судей.

Хочется отметить, что в конце первого раунда произошел спорный эпизод: прозвучал гонг, однако Алдо не услышал его и нанес несколько ударов, которые отправили Мендеса в тяжелый нокдаун. Сейчас чемпион поделился своими мыслями относительной данной ситуации:

«Когда раунд закончился, я думал, что поединок окончен. Когда я нанес последние удары и вмешался рефери, я думал, что это остановка боя. Я уже планировал побежать на трибуны, как в прошлый раз... Рад, что не сделал этого (смеется).»
«Очевидно, что я не слышал гонга. Болельщики в моей стране очень шумные и активные, поэтому я вообще не слышал, что происходит вокруг.»

Напомним, победа над Чадом Мендесом стала для Жозе Алдо уже седьмой титульной защитой подряд.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (26.10.2014), MrDugary (27.10.2014), mozgolom (26.10.2014), Вятич (27.10.2014)

Время генерации страницы 0.07120 секунды с 14 запросами