Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Старый
  (#2803)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 727
Users Flag!
25.11.2009, 20:39

Матвей Коробов: «В числе моих возможных оппонентов называют американца Дэйва Сандерса»

Ныне выступающий на профессиональном ринге двукратный чемпион мира среди любителей россиянин Матвей Коробов рассказал о поединке с американцем Джеймсом Уинчестером, а также о своем новом тренере Кенни Адамсе. «Наконец-то состоялся мой дебютный 6-раундовый бой на профессиональном ринге, и я уже немного успел отдохнуть, поэтому готов поделиться с вами последними впечатлениями и новостями, тем более случилось очень много приятных событий и в моей жизни, и в карьере, — рассказывает Матвей в своем блоге на Sports.ru. — В сентябре решился вопрос с приездом моей жены в США, теперь мы вместе. Это очень здорово. Также в сентябре моим новым тренером стал известный специалист Кенни Адамс. Считаю, что мне очень повезло. Адамс работал со многими чемпионами мира, среди которых отмечу такие личности, как Диего Корралес, Винс Филлипс, Рэй Мерсер. До недавнего времени Кен сотрудничал с чемпионом мира в легком весе Эдвином Валеро. И я особенно доволен, что Адамс стал моим постоянным тренером. Мы очень быстро нашли общий язык и сейчас получаю огромное удовольствие от нашей совместной работы, которая чем-то напоминает тот период карьеры, когда приехал в Москву и познакомился с Нагимом Хуснутдиновым, тренером, с которым мы очень здорово ладили и во многом благодаря которому я стал двукратным чемпионом мира в любителях. Хуснутдинова и Адамса объединяет то, что они оба не просто большие профессионалы, знающие бокс в мельчайших деталях, но и то, что они оба учители, наставники по характеру, которые умеют доносить информацию, знают, как это делать интересно и эффективно. Еще сразу отметил, что Адамс работал в любительском боксе, тренировал в частности олимпийскую сборную США, и это в чем-то тоже помогло нам быстро понять друг друга».

Время генерации страницы 0.07407 секунды с 14 запросами