30.10.2014, 01:28
Сообщение от
michaell

Люк Рокхолд: «Я считаю, что Биспингу не очень-то нравится драться»
Майкл Биспинг: «Рокхолд, прекращай свой псевдо-анализ»
Британский боец средней весовой категории UFC
Майкл Биспинг (25-6 MMA, 15-6 UFC) ответил на недавнюю критику будущего соперника в лице
Люка Рокхолда (12-2 MMA, 2-1 UFC). Совсем недавно Рокхолд заявил, что Биспингу не особо нравится драться в клетке и то, что он стимулирует себя через словесную войну с американцем.
Слишком долго ответа британца ждать не пришлось. Биспинг считает, что его сопернику не стоит блистать своими знаниями в психологии.
«Совершенно очевидно, что у тебя нет ученой степени по психологии, чтобы анализировать меня, поэтому прекращай свою любительскую психологию. Слушай, мне нравятся бои, я по-настоящему люблю это. Вот почему я занимаюсь этим. Никто не направлял пушку мне в лоб, заставляя меня драться. Я не занимаюсь этим без надобности, и не занимаюсь этим, потому что должен или же из-за денег или чего-нибудь еще. Я выбрал это дело. Я по-настоящему люблю заниматься этим. Я занимаюсь этим с тех пор, как мне стукнуло 8 лет. В этом возрасте я в первый раз оказался в зале джиу-джитсу и в конце тренировки, мы надели перчатки и начали боксировать. После этого во мне загорелся огонь, который помог мне ходить в этот зал дальше. По этой причине я всегда нахожусь в отличной форме в преддверии моих поединков, потому что я люблю проводить спарринги. Спарринги – это моя любимая часть в тренировочном процессе. Я никогда не уклоняюсь от вызовов. Я люблю драться, я чувствую себя живым во время этого действия. Мое предназначение в этой жизни – быть бойцом. А этот парень, в свою очередь, просто пытается хвататься за соломинку.»
Напомним, что данное противостояние станет главным событием турнира UFC Fight Night 55, который состоится 8 ноября в Сиднее, Австралия.