Сообщение из темы: ПРЯМОЙ ЭФИР UFC 181 'Хендрикс - Лолер 2'

Франсиско Ривера: «Я мечтал подраться с Фэйбером»
Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
Франсиско Ривера: «Я мечтал подраться с Фэйбером» - 31.10.2014, 16:39

Боец легчайшего дивизиона UFC Франсиско Ривера (10-3) отвечает на вопросы о декабрьском поединке с Юрайей Фэйбером (31-7), занимающим 3-ю позицию в рейтингах.

«Не знаю, как так вышло. Подозреваю, что кто-то отказался драться с Юрайей, и ему предложили меня. А я, конечно, не мог отказаться от возможности, которая способна изменить всю мою жизнь.

Я не думал об этом когда начинал выступать, но когда выиграл несколько боев, я стал думать, что однажды встречусь с этим парнем. Не важно, при каких обстоятельствах я получу этот бой, для меня это сбывшаяся мечта. Это лучший момент в моей карьере, один из известнейших бойцов UFC, так что в тот вечер реально сбудется моя мечта.

Если ты дерешься со мной, то, гарантирую, я ударю тебя. Не знаю, сколько раз, но если хоть один из этих ударов хорошо прилетит, то свет потухнет. Ему лучше бы как можно скорее повалить меня и засабмитить.

Каждый поединок Фэйбера отличается от предыдущего — иногда он выходит и работает в стойке, иногда валит и заламывает в партере. Никогда не знаешь, чего от него ожидать, так что я не удивлюсь любому течению поединка», — сказал Ривера.
Источник: bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
Juliano la Prostata (02.12.2014)

Время генерации страницы 0.06709 секунды с 14 запросами