Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#4320)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9643
Users Flag!
11.11.2014, 15:03

Кейн Веласкес: «Я пытался сделать все возможное, что бы бой с Вердумом состоялся»

Кейн Веласкес провел всего пять поединков с того момента, как четыре года назад отобрал чемпионский пояс UFC в тяжелом весе у Брока Леснара, при этом 2014-ый станет первым календарным годом, в котором тяжеловес из-за различных травм ни разу не выйдет в октагон. В очередном эфире программы «Час ММА» чемпион сообщил о том, что был готов выйти на бой с Фабрисио Вердумом, несмотря на проблемы с мениском, но травма связок колена вынудил его отказаться от предстоящего поединка.

«Я проходил через это раньше, так что это полный отстой», - рассказал Веласкес. «Я пытался сделать все возможное, что бы этот бой состоялся, но у меня ничего не вышло. Во время тренировок я чувствовал, что мое колено слишком свободно ходит в суставе – когда я поворачивался в сторону, было такое ощущение, что нога не идет за мной, а остается в прежней позиции»

«Мне приходилось ограничивать себя на ежедневных тренировках, но во время борцовской практики это делать довольно трудно, так что в какие-то дни я совсем не боролся. Я говорил себе, что должен сделать все возможное, что бы этот бой состоялся, но в какой-то момент понял, что у меня ничего не выйдет. Наверное, это судьба. Я был уверен, что мне суждено драться на этой карте, но все получилось совсем не так, как я планировал, и это очень неприятно»

32-летний чемпион планирует вернуться в дело в 2015 году, и к этому времени может оказаться, что он не был в октагоне уже два года, однако Веласкес не считает, что длительный простой губительно скажется на его карьере.

«Этого не случится, потому что когда я тренируюсь, я делаю это с полной самоотдачей», - продолжил Веласкес. «Если со мной что-то не так, я умею это преодолевать – таков мой менталитет. Если у меня что-то болит, мой болевой порог очень высок, и я могу пройти через это. Конечно, плохо, если нельзя обойтись без операции, но это часть нашего спорта. Все мы через это проходим. Возможно, я сталкиваюсь с этим чаще, чем некоторые, но я не собираюсь из-за этого останавливаться»

Веласкес был не против, когда в UFC решили ввести временный чемпионский титул, так как признает, что его отсутствие затянулось, а дата возвращения в октагон до сих пор остается неизвестной.

«Марк Хант обладает нокаутирующей мощью, так что у него есть хорошие шансы выиграть бой в стойке, но это его единственная возможность. Что касается Фабрисио Вердума, то у него определенно будет преимущество на земле, а его рост и длина рук могут сослужить ему хорошую службу в стойке»

Эллиотт — Маковски состоится в феврале
Тим Эллиотт в UFC обладает рекордом 2-3: он проиграл дебют решением Джону Додсону (16-6), затем победил Джареда Папазяна (18-11) и Луиса Гаудинота (6-3), уступил решением Али Багаутинову (13-3) и сдачей в крайнем поединке — Джозефу Бенавидесу (20-4).
7 из 10 выигранных Эллиоттом боев закончились досрочно, причем 4 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Тиму Эллиотту 27 лет, его рост составляет 170 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.

Зак Маковски проиграл крайний бой Джуссиеру Формиге (17-3) решением, потеряв серию из четырех побед. В UFC Маковски одолел Скотта Йоргенсена (15-10) и Джоша Сампо (11-4).
11 из 18 выигранных Маковски боев дошли до решения судей, 6 из 7 досрочных побед достигнуты сдачей соперника.
На сегодняшний день Заку Маковски 32 года, его рост составляет 173 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7,5 лет.
Этот бой мы увидим 14 февраля на турнире UFC в Колорадо, США.

Видео: Невероятный рычаг колена
Вы, вероятно, такой сдачи ещё не видели. В Оверлэнд Парк, штат Канзас, состоялось первое шоу организации Phoenix Fighting Challenge. В наилегчайшем весе Тайлер Стоукс (2-1) заставил сдаться своего оппонента Джесси Тачера (0-1), проведя невероятную комбинацию завершённую рычагом на колено, всего за 41 секунду боя.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.11.2014), RGXGFX (12.11.2014), Zarik (11.11.2014), hirus (14.11.2014), oleg367 (11.11.2014), pavlucho (12.11.2014), сергей М (11.11.2014)

Время генерации страницы 0.10815 секунды с 14 запросами