18.11.2014, 15:03
Майкл Чандлер: «Я тренировался настолько усердно, насколько мог, но все равно потерпел поражение»
В конце прошлой недели в городе Сан-Диего состоялся большой турнир Bellator 131, во втором по значимости событии которого был разыгран вакантный чемпионский пояс в легкой весовой категории.
В клетке встретились временный обладатель титула
Уилл Брукс (15-1 ММА, 7-1 ММА) и бывший чемпион организации
Майкл Чандлер (12-3 ММА, 9-3 BMMA). Первый раунд поединка оказался достаточно равным, однако дальше свое преимущество начал развивать Брукс, который имел лучшие кондиции и был намного увереннее в стойке. В итоге Уилл завершил односторонний поединок техническим нокаутом в четвертом раунде.
Данное поражение стало для Майкла Чандлера первым досрочным в его карьере. Что он думает относительно прошедшего поединка?
«Это поражение, которое довольно тяжело принять. Я вышел полностью подготовленным, но не стал тем, кто одержал победу. Я тренировался настолько усердно, насколько мог, но все равно потерпел поражение. Вот, что произошло. На самом деле я помню не так уж и много, все произошло очень быстро. Я глянул повтор, кажется, что в тот момент что-то случилось с моим зрением. Выглядело это довольно странно, но это часть игры. Множество сумасшедших вещей могут произойти в клетке. Теперь пришло время вернуться и начать все сначала. Я вернусь и одержу еще некоторые победы.»
Хочется отметить, что в начале текущего года, а именно в мае, бойцы уже встречались. Тогда поединок получился довольно равным и завершился победой Брукса раздельным решением.
Ник Диаз о реванше с Жоржом Сент-Пьером: «Главное, чтобы этот поединок не проходил в Канаде»
Именитый представитель полусредней весовой категории UFC
Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC) высказался касательно реванша с бывшим чемпионом
Жоржом Сент-Пьером (25-2 MMA, 19-2 UFC).
Напомним, что Диаз и Сент-Пьер встречались в рамках прошлогоднего турнира UFC 158. Поединок продлился все отведенные пять раундов и завершился в пользу Сент-Пьера, который одержал победу единогласным решением судей.
Диаз утверждает, что не против данной затеи, но главное, чтобы этот поединок состоялся не в Канаде.
«Если я буду в хорошем состоянии, а он вернется в спорт, то конечно. Почему бы и нет? Я уверен, что выступлю лучше в этот раз. Вероятно, этот поединок не должен проходить в Канаде, где ты просто можешь сидеть на стероидах.»
Бывший чемпион Strikeforce также заявляет, что перед боем с Сент-Пьером атлетическая комиссия в Канаде не проводила никаких допинг-тестов.
«Они не тестировали меня перед тем боем. Вероятно, моими тесты были бы положительными. Они не тестировали меня. Они не делают этого в Канаде.»
Что касается следующего поединка хулигана из Стоктона, то он состоится на январском турнире UFC 183, где его соперником выступит легенда смешанных единоборств Андерсон Силва.