Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#4412)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9629
Users Flag!
19.11.2014, 18:19

Дана Уайт: «Я не испытываю ненависти к Бену Аскрену»
Президент UFC Дана Уайт не имеет никакой ненависти к бывшему чемпиону Bellator в полусреднем весе Бену Аскрену (14-0 MMA, 2-0 ONE FC) и уверяет, что действующий боец ростера One FC самолично не жаждет подписания в организацию №1 в мире.
Стоит напомнить, что Аскрен став свободным агентом после ухода из Bellator в прошлом году, сетовал на подписание в UFC, однако Уайт не поспособствовал этому и заявил, что Аскрен является скучным бойцом. После этого, Аскрен и Уайт начали нелестно отзываться в обоюдные стороны и один из лучших борцов в MMA подписался в азиатский промоушен One FC.

«У меня нет ненависти к Бену Аскрену. Дайте мне слово. Я вот что вам скажу. Он подписался с другой организацией. Этот парень подписал сделку где-то там в Азии. Он проводит поединки, у него имеется контракт.»
«Ситуация с Беном Аскреном такова: Я общался с приближенными к ним людьми, и они сказали мне, что искренне считают, что он не хочет драться в большом промоушене. Вот почему он делает все эти вещи. Правда это или нет, я не знаю, но таков рассказ.»

Свой последний поединок Бен Аскрен провел в августе текущего года на турнире ONE FC 19, где он бился за чемпионский титул против Нобутатсу Сузуки и одержал победу техническим нокаутом в первом раунде.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (20.11.2014), NIKODIM (20.11.2014), Zarik (19.11.2014), _REKRUT_ (19.11.2014)

Время генерации страницы 0.07841 секунды с 14 запросами