Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье'

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9628
Users Flag!
19.11.2014, 18:21

Джон Джонс: «Побью Кормье с Густафссоном, и я величайший в истории»
Сейчас доминирующий чемпион полутяжелой весовой категории UFC Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) готовится к поединку против опаснейшего Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).
Данный бой станет главным событие вечера на громком бойцовском вечере UFC 182, который состоится на арене MGM Grand Garden в Лас-Вегасе 3 января.
По мнению Джонса, всего несколько побед отделают его от звания величайшего бойца в истории смешанных единоборств.

«Эта цель уже за углом. Мне просто нужно завершить гонку, нужно провести поединки против Даниеля Кормье и Александра Густафссона. Если говорить о звании величайшего в истории спорта, то как можно будет спорить о моих заслугах, когда я одолею и Кормье и Александра? Ни у кого больше не останется аргументов в противовес этому.»
«Я считаю, что у меня лучшее резюме в истории ММА. Не думаю, что кто-то еще побеждал стольких бывших чемпионов, как я. А если к этому еще добавятся победы над Кормье и Густафссоном? То вы уже не сможете отрицать, что я являюсь лучшим в этом спорте. Кто бы ни был вашим кумиром, я буду выше.»
«Я считаю, что победил в первом поединке против Густафссона, но некоторые так не считают. Победы над ним и Кормье сделают свое дело. Все будут думать: "Ладно, этот парень победил самых опасных парней десятилетия, да он всех побил." Конечно, всегда будут появляться новые парни. После всего этого люди начнут говорить об Энтони Джонсоне, но лично я буду считать дивизион вычищенным.»

В последний раз Джон Джонс выходил в октагон 26 апреля на турнире UFC 172, тогда он одержал уверенную победу над бразильцем Гловером Тешейрой единогласным судейским решением.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
djosef (23.12.2014), hirus (09.12.2014)

Время генерации страницы 0.07977 секунды с 14 запросами