19.11.2014, 22:49
Тайрон Вудли: «Бой с Гастелумом сейчас имеет наибольший смысл»
Недавно появилась информация о том, что ко-мейн ивентом турнира UFC 183 станет поединок в полусреднем весе между топовыми контендерами, Тайроном Вудли и Келвином Гастелумом, и Вудли рассказал, что думает об этом поединке.
Главным событием турнира станет бой между Андерсоном Сильвой и Ником Диазом.
Гастелум смог войти в топовую десятку после победы в первом раунде над Джейком Элленбергером на UFC 180. И сейчас победитель реалити-шоу TUF 17 обладает рекордом 10-0 и занимает 7ю строчку рейтинга.
Вудли в последнем бою нокаутировал Донг Хьюн Кима на UFC Fight Night 48 в августе. Сейчас Вудли находится на третьем месте в рейтинге UFC.
«Я с нетерпением жду возможности выступить против Гастелума 31 января в ко-мейн ивенте UFC 183. – сказал Вудли в интервьюMMAFighting.com. – Это крупный кард, который будет смотреть огромное количество людей. Я наблюдал за тем, как Келвин пробивается к вершинам рейтингов. Последние две победы позволили ему войти в Топ-10. Я всегда стараюсь следить за этими молодыми парнями, которые напоминают мне о времени, когда я сам просил UFC дать мне шанс пробиться в топовую десятку. Мне знакомо это чувство голода до побед, этот драйв.
Похоже, что Браун будет драться с Саффедином, Карлос Кондит, которого я побеждал, сейчас восстанавливается после травмы, и никто не уверен в возвращении Сен-Пьера. Так что сейчас этот поединок имеет наибольший смысл. Гастелум попросил этот бой, и он его получит!» - заявил Вудли.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com