Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#4414)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2847
Users Flag!
19.11.2014, 22:57

Крис Сайборг: «С нетерпением жду, когда Кэт Зингано заткнет рот Роузи»

Бразильская спортсменка, Крис Сайборг ответила на недавние заявления Ронды Роузи о том, что она «попытается убить ее голыми руками», а также рассказала о том, как идет процесс восстановления после травм.

Ронда в недавнем интервью Bleacher Report в очередной раз начала поносить бразильянку и высказала свои подозрения по поводу несостоявшегося дебюта Сайборг в легчайшем весе. Роузи заявила, что попытается «убить Сайборг голыми руками», и этот комментарий привлек внимание бразильской атлетки, которая снова бросила вызов Ронде и предложила подраться в промежуточном весе до 140 фунтов.

«Хахаха, ты говоришь, что попытаешься убить меня прямо в клетке? Но в то же время ты боишься лишних 10 фунтов? Давай подеремся в промежуточном весе до 140 фунтов, я уже устала от твоих постоянных нападок. Кэт Зингано, если тебе нужен спарринг-партнер, дай мне знать – не могу дождаться момента, когда ты заткнешь этой девчонке рот», - написала «Сайборг» на форуме MMA Underground .

Также Сайборг рассказала о процессе восстановления и о том, почему не смогла выступить против Эдианы Гомес.

«Я не выступала по ММА уже довольно давно, и дело в том, что invicta fc не проводила много турниров в этом году, и я решила выступить на Lion fight. И после этого турнира я, к сожалению, получила 2 травмы! Сейчас я восстанавливаюсь и скоро буду готова подраться снова. Каждый, кто знает, как я тренируюсь, знает, как сильно я люблю выступать. Спасибо всем», - сообщила Сайборг.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (20.11.2014), Borik (20.11.2014), Mirkotmb (20.11.2014), NIKODIM (20.11.2014), _REKRUT_ (20.11.2014), michaell (19.11.2014), МиХеЙ (20.11.2014)

Время генерации страницы 0.07394 секунды с 14 запросами