30.11.2014, 00:19
Сообщение от
Euge25
@karimov161,
- Какая, на твой взгляд, весовая категория в ММА наиболее зрелищная и наиболее полно раскрывает красоту этого вида единоборств? В каком весе ты сам бы хотел выступать, если бы был такой выбор?)))
Хороший вопрос Жень. Я считаю что самыми зрелищными боями являются те, которые раскрывают всю красоту ММА, не важно какая это весовая. Грамотная работа в стойке, красивые броски, работа в партере, когда боец не просто дерется, а дерется умно, тогда это и выглядит красиво)) Я всегда старался драться красиво, может не всегда получалось, но я старался)) Мне хотелось что бы люди в следующий раз приходили на соревнования и болели за меня))
А с тем желанием и стремлением что были у меня тренироваться и выступать, я конечно хотел бы драться в тяжелом весе)) Почему? Я отвечу, тяжеловесы самые востребованные, конкуренция небольшая по сравнению с средним весом. У меня вес 77 кг, рост 170 см, мне было очень сложно выступать, потому что я уже многим проигрывал по физиологическим параметрам. Редко когда были бои, когда соперник был хотя бы моего роста)) С весовыми раньше тоже не было так строго, +- 5 кг была норма, были бои в моей карьере когда соперники были на 15 и 25 кг тяжелее. Поэтому мне всегда хотелось добавить себе 15-20 см роста и столько же веса))