Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#4515)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9630
Users Flag!
01.12.2014, 13:38

Ронда Роузи: «Лиз Кармуш хотела меня прямо во время стейрдауна»
Сегодня доминирующая чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи (10-0 MMA, 4-0 UFC) рассказала о самом запоминающимся стейрдауне, который произошел в ее карьере.
Напомним, стейрдаун - это так называемая дуэль взглядов, которая зачастую происходит на мероприятиях UFC. И так, сегодня Ронда вспомнила взвешивание перед турниром UFC 157, когда она встречалась с Лиз Кармуш, которая является открытой представительницей сексуальных меньшинств.

«Знаете, что было самым умным ходом? Кто решил тр*хнуть меня во время стейдауна? Лиз Кармуш! У меня были соперницы, которые пытались добраться до моего лица, которые старались ухмыляться и делать тому подобные вещи... Но Лиз Кармуш начала заигрывать со мной прямо там. Я была сбита с толку.»
«И да, я не хочу, чтобы ее подружка злилась на меня или что-то еще. Давайте просто скажем, что это был самый странный стейрдаун из всех. Лиз сделала умный ход, в отличии от остальных.»

Хочется отметить, что сейчас Роузи готовится к поединку против непобежденной соотечественницы Кэт Зингано. Данное противостояние станет частью турнира UFC 184, который пройдет 28 февраля в Лос-Анджелесе.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (03.12.2014), Злодей (02.12.2014)

Время генерации страницы 0.07330 секунды с 14 запросами