Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье'

Старый
  (#13)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9649
Users Flag!
01.12.2014, 22:08

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Хектор Ломбард (34-4-1) vs. Джош Беркман (27-10)
Гектор Ломбард: «Считаю себя лучшим полусредневесом UFC»
Полусредневес UFC, Гектор Ломбард в следующем бою встретится в клетке с Джошем Буркманом на турнире UFC 182 в следующем году, однако в небольшом интервью спортсмен заявил, что заинтересован в гораздо более крупном бое в 2015 году.

«Давайте представим, что я не смогу выступить в титульном бою по каким-либо причинам. Знаете, я реально очень хотел бы подраться с Джорджем Сен-Пьером, - сказал Ломбард в интервью Submission Radio. – Я знаю, что Джордж вернется в бои, так что я бы очень хотел, чтобы наш с Сен-Пьером поединок был организован в Австралии».

Ломбард считает, что у него серьезные шансы на победу в поединке с экс-чемпионом, и уверяет, что его навыки борьбы значительно улучшились. А что касается ударной техники Джорджа, то Ломбард нисколько не боится этого аспекта.

«Я могу держать удар, а мои навыки борьбы продолжают улучшаться с каждым днем. Так что ему будет очень тяжело перевести меня в партер, а в стойке со мной у него нет никаких шансов. Определенно», - заявил Ломбард.

Также экс-чемпион Bellator в среднем весе утверждает, что является лучшим полусредневесом в UFC.
«Я считаю себя лучшим в категории до 170 фунтов. Я не только лучше своего следующего соперника, Буркмана - в этом дивизионе я лучше каждого», - заявил Гектор.

Cказал(и) cпасибо:
Borik (01.12.2014)

Время генерации страницы 0.07887 секунды с 16 запросами