Сообщение из темы: Общение с Исламом Каримовым

Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 428
Users Flag!
03.12.2014, 22:15

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
@karimov161,
))) Ислам, что ты считаешь "визитной карточкой" своей школы? Образно выражаясь /// Как пример: у Абдулманапа сильная борцовская подготовка его учеников, У Шлеменко больше ударки... и т.д./// Какие характерные особенности имеет твой ученик (абстрактно), есть ли таковые?)))
Визитной карточкой моей школы я считаю болевые на ноги и вообще концовки в партере. Все в основном стараются работать в стойке, но я учу ребят не подставляться под удары, работать на дистанции и грамотно переводить в партер и заканчивать бой болевым или удушающим приемом. Так же делаем огромный акцент на борьбу и работу в стойке. Я считаю что боец ММА должен быть универсален. Он должен на уровне работать в ударке, должен на уровне бороться и на более высоком уровне быть в партере. Когда боец умеет все, для него нет незнакомых, неудобных ситуаций во время схватки. Но прежде всего моя задача как тренера научить спортсмена думать и думать быстро, уметь анализировать соперника, искать под него ключи, не зацикливаться на определенной технике, быть разным в каждом бою, тогда ты всегда будешь непредсказуемым. Есть бойцы, которые считают что им хватает того уровня борьбы или стойки которой они владеют, для то, что бы одерживать победы, но время показывает, что все это до определенного момента. После проигрышей идет психологический надлом, не у всех конечно, но у многих. Хорошо, когда спортсмен сделал вывод и решил себя совершенствовать в том виде, в котором слаб, но есть и такие которые заканчивают свою карьеру бойца к сожалению. Поэтому надо расти, как в техническом плане, так и в психологическом, так и в плане тактики.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (04.12.2014), KAREL (04.12.2014)

Время генерации страницы 0.07246 секунды с 14 запросами