Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#4539)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2389
04.12.2014, 06:31

КОСЧЕК ВСТРЕТИТСЯ С ЭЛЛЕНБЕРГЕРОМ, НЕ С МАГНИ
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Матчмейкеры UFC меняют планы: экс-претендент на пояс чемпиона UFC в полусреднем весе Джош Косчек (17-8) в следующем поединке столкнеттся с Джейком Элленбергером (29-9), а не с Нилом Магни (13-3), как было заявлено первоначально.
Джош КосчекДжош Косчек не выступает с ноября прошлого года и в крайних боях проиграл раздельным решением нынешнему чемпиону Джони Хендриксу (16-2), затем был нокаутирован Робби Лолером (24-10) и Тайроном Вудли (14-3).
10 из 17 выигранных Косчеком поединков закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишенов среди них поровну.

На сегодняшний день Джошу Косчеку 36 лет, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10 лет.
Джейк ЭлленбергерДжейк Элленбергер выиграл только 2 из 6 последних поединков: в крайних боях он уступил Робби Лолеру (24-10), Рори Макдональду (18-2) и Келвину Гастелуму (10-0), до этого победил Нэйта Маркуордта (33-13-2) и Джея Хирона (23-7), и проиграл нокаутом схватку с Мартином Кампманном (20-7).
23 из 29 выигранных Элленбергером поединков закончились досрочно, причем 18 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Джейку Элленбергеру 29 лет, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА — 9 лет.
Этот поединок остается в карде турнира UFC 184, который пройдет 28 февраля в Лос-Анджелесе, США.

Реванш с Вандерлеем Сильвой – самый памятный бой для Дэна Хендерсона в Pride
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Бывший чемпион Pride и Strikeforce Дэн Хендерсон назвал бой, которым он больше всего гордится в своей карьере выступлений в Pride.

«Я бы отметил мой второй бой с Вандерлеем Сильвой на Pride 33, когда я выиграл чемпионство в среднем весе. Я бы ещё назвал свою победу над легендой Pride Фёдором Емельяненко, хотя этот бой прошёл не в Pride. У них у обоих хорошая репутация, их уважают, они являются двумя самыми крутыми парнями, которые когда-либо дрались там. Выиграть у них – это огромное достижение для меня», – сказал «Хэндо».
Реванш с Вандерлеем Сильвой состоялся в 2007 году, в 3-м раунде левый хук Дэна отправил бразильца в нокаут. Бой с Емельяненко состоялся в 2011 году на событии Strikeforce: Fedor vs. Henderson, в конце первой пятиминутки Хендерсон удалось выиграть нокаутом у Фёдора, ни до, ни после никому этого не удавалось.
24 января «Хэндо» вернётся в средний вес, чтобы на UFC on Fox 14 встретится с Гегардом Мусаси.

Нейт Диас отказался от боя с Эдсоном Барбозой
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

После победы единогласным решением судей над Бобби Грином 22 ноября Эдсон Барбоза улучшил свой рекорд в UFC до 9-2. Хотя на событии UFC Fight Night 57 драться с бразильцем должен был другой боец. Бой с Барбозой был предложен Нейту Диасу, Эдсона устроил такой вариант, а вот Нейта нет.

«Он должен был биться с Нейтом Диасом, но Нейт не принял бой», – сообщил менеджер Барбозы Алекс Дэвис.

Напомним, что Диас возвращается в октагон 13 декабря на UFC on FOX 13 боем с Рафаэлем Дос Аньосом. По словам Дэвиса, если Нейт покинет клетку в качестве победителя, он будет рассматриваться в качестве следующего соперника Барбозы.

«Сейчас у нас есть бой Рафаэля Дос Аньоса и Нейта Диаса, а также несколько других хороших поединков, с победителем одного из них Барбоза должен драться в следующем бою. Я думаю, что с Диасом будет интересный поединок, который будет способствовать раскрутке Барбозы в СМИ, поскольку он сам не самый разговорчивый парень. Так что бой с Нейтом Диасом был бы хорошим вариантом в этом смысле, но бой с Бобби Грином также был отличным».

«Есть много парней в дивизионе, много жёстких боёв. Вот-вот мы увидим бой Мелендеса против Петтиса, ещё есть Нурмагомедов, Трухильо и много других бойцов, Барбоза может побить каждого из них», – уверен менеджер.

Кунг Ли просит UFC разорвать с ним контракт
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Допинг-тесты, которые Кунг Ли прошёл после ивента UFC Fight Night 48, показали следы применения бойцом гормона роста, но позже в промоушене признали свою ошибку, спортсмена оправдали и не стали дисквалифицировать. Напомним, что тогда в августе Ли дрался с Майклом Биспингом и проиграл ему техническим нокаутом в 4-м раунде.

Такое положение дел, когда тебя обвиняют, а потом оправдывают, не понравилось бойцу и он хочет, чтобы его и UFC больше ничего не связывало. Разрывом контракта займётся его менеджер Гари Ибарра.

«Я просто предпочитаю больше не быть частью UFC», – заявляет Кунг. – «Я бы предпочёл больше не тратить силы на тех, кому больше не верю».

Последний раз редактировалось pavlucho; 04.12.2014 в 06:36.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (04.12.2014), NIKODIM (05.12.2014), _REKRUT_ (04.12.2014), hirus (05.12.2014), michaell (04.12.2014), МиХеЙ (04.12.2014)

Время генерации страницы 0.10799 секунды с 14 запросами