Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#4545)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9629
Users Flag!
04.12.2014, 20:31

Грэг Джексон: Из-за сделки UFC с Reebok я потеряю много денег

Известный тренер ММА Грэг Джексон прокомментировал новость о подписании сделки между компаниями UFC и Reebok. По словам Грэга, он потеряет значительную сумму от своих спонсорских контрактов, но у бойцов появится возможность заработать больше денег. «Определенно это не очень хорошо для тренеров, — заявил Джексон. — Но здесь речь не о тренерах. Все сводится к бойцам. Тренеры это только сопутствующий фактор. Я думаю, что это очень большая сделка. Хотя для меня лично потеря спонсоров это потеря многих денег. Конечно все хотят, чтобы мир вращался вокруг них, но это не так. Если завтра я уйду из ММА, то это никого не будет волновать. Главное в нашем бизнесе — бойцы. Они рискуют всем ради боев. Если эта сделка принесет пользу бойцам, то я только за».

Чейл Соннен о Тиме Кеннеди
"Тим Кеннеди сукин сын, один из самых капризных и агрессивных сынков. Вы слышали, что он говорит в последнее время? Он угрожает никогда не вернуться в спорт, потому что он так расстроен "посиделками" соперника. Для меня этот парень один из тех людей, которые пасуют. Я американец, он американский герой. Он служил на благо страны. Он совершал поступки. Он герой. На этом все. Сейчас он говорит такое, что складывается ощущение, будто он никогда и не был героем... Кто-то должен сказать ему, что стоит заткнуться. Тим, ты должен остановить, мужик. Ты неуравновешен."

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (04.12.2014), Euge25 (05.12.2014), NIKODIM (05.12.2014), Padawans (04.12.2014), RGXGFX (04.12.2014), _REKRUT_ (04.12.2014), djosef (05.12.2014)

Время генерации страницы 0.06489 секунды с 14 запросами