Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#4555)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9628
Users Flag!
06.12.2014, 18:44

Бывший боец Strikeforce и UFC рассказывает о том, какие трудности испытывал со сгонкой веса.
После проигрыша Тиму Кеннеди единогласным решением в 2013 г., Роджер Грейси принял решение покончить с боями. Многократный чемпион мира по джиу-джитсу уже твердо решил уйти в отставку, однако один из его родственников, заставил его передумать.

"Когда я рассказал Рензо о том, что собираюсь закончить карьеру, он убедил меня отказаться от этой идеи. Мы поговорили и я решил вернуться. Он сказал, что я еще слишком молод и что у меня в запасе есть еще несколько лет."

Грейси был подписан в One FC, где сегодня встретился с Джеймсом Максвинни. Ранее, Грейси выступал в среднем весе, однако для этого боя он решил подняться на категорию выше.

"Я прекрасно себя чувствую, по сравнению с теми временами, когда я выступал в среднем весе. Когда я дрался в 185 фунтах, то думал что умру в неделю боя. Гонять вес до 205 фунтов намного легче.

Я вобще жалею о том, что дрался в среднем весе, т.к. физически я не был в форме на все 100%. Хоть я и выиграл большую часть из моих боев, но мое физическое состояние оставляло желать лучшего, особенно когда бой доходил до решения, я чувствовал себя не очень хорошо.

Теперь я лучше себя чувствую и это полностью меняет мою стратегию в полутяжелом весе. Мне не нужно экономить энергию, так что я могу драться более агрессивно. Теперь я знаю, что я могу что либо делать по ходу боя и не волноваться о том, что выдохнусь, потому что если вы устали - бой окончен....
http://mmanews.info/novosti/item/965-rodzher-grejsi-s..

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (07.12.2014), RGXGFX (07.12.2014), _REKRUT_ (06.12.2014)

Время генерации страницы 0.07524 секунды с 14 запросами