Сообщение из темы: Общение с Исламом Каримовым

Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 428
Users Flag!
07.12.2014, 01:43

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
@karimov161,
Сейчас проводится много турниров по ММА различными клубами и промоутерскими компаниями. Организация проведения и правила судейства немного разнятся.
Какой проводимый турнир ММА в России, по твоему, наиболее близок к идеалу ? Если сам проводил бы турниры, какие поправки бы внёс в порядок проведения, относительно ныне существующих промоушенов? Считаешь ли ЮФС "вершиной айсберга" ММА, вернее считаешь ли что это идеал, или тоже нужны организационные доработки?)))
Мне очень нравятся турниры, которые проводит лига М-1, Проэфси, очень хорошая организация. Если бы я проводил турниры, то скорее всего брал бы пример именно с этих организаций. Зачем придумывать то, что уже наработано годами. Единственный момент-это соперники, бывают бои когда класс бойцов очень разный, бои заканчиваются быстро и заранее понятно кто победит, нет того накала, нет интриги. Я понимаю почему такие бои делают, но факт того, что зрителям и специалистам по мма это явно не нравится.
Вопрос про ЮФС очень интересный. Уровень этого турнира как наш чемпионат России, только он раскручен на столько, что о его существовании знает весь мир)) Посмотри кто там дерется, практически все выходцы из США и стран граничащих. Редко когда приезжают бойцы с других стран. Это результат грамотной рекламной компании по раскрутке ЮФС. Можно тоже самое делать и у нас в России, эффект будет тем же))
На данный момент ЮФС является лидером по количеству и качеству боев в мире, раньше был ПРАЙД, ДРИМ, сейчас к сожалению таких организаций нет на мой взгляд. М-1 ведет такую же работу на очень высоком уровне, но к сожалению конкуренцию составить не может ни по организации, ни по качеству боев. Могут составить конкуренцию их чемпионам только отдельные спортсмены. Пока мы смотрим на запад в плане тренировок и всего что связанно с ММА, мы будем вторыми. Это мое мнение на этот вопрос. В ЮФС дорабатывать ничего не надо, можно только гонорары поднять спортсменам))

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (07.12.2014)

Время генерации страницы 0.11904 секунды с 14 запросами