07.12.2014, 19:24
ТОДД ДАФФИ: «ХОЧУ ПОДРАТЬСЯ С БОЙЦОМ ИЗ ТОП-10″
Молодой тяжеловес Тодд Даффи (9-2) готов бросить вызов лучшим бойцам дивизиона.
«Я хотел победить. Во втором размене Гамильтон попал правым хуком, и я осознал, что в бою. Было здорово. Я хочу вернуться в дело как можно быстрее.
Хотел бы встретиться с кем-то из Топ-10. Все, кто тренируются со мной, знают, что я могу выступать на этом уровне», — заявил Даффи.
РОББИ ЛОЛЕР: «Я ХОТЕЛ ПРИКОНЧИТЬ ХЕНДРИКСА»
Робби Лолер (25-10) побеседовал с журналистами о своей победе на сегодняшнем турнире UFC 181.
О титульном поединке:
«Джони чертовски сильный. Очень тяжелый бой. Думаю, я выиграл четвертый и пятый раунды.
Тренеры хотели, чтобы я безоговорочно выигрывал раунды, как обычно в зале, поэтому и кричали, чтобы я больше бил. Я выиграл благодаря усилиям многих людей, это и их победа тоже.
Я хотел просто прикончить Хендрикса. Оставить все к клетке. Я остановил пару тейкдаунов и побил его немного. Хендрикс сильный соперник».
О ближайших планах:
«Сейчас хочу вернуться к семье. Это был долгий год. Я хотел снова провести титульный бой, тренировался ради этого, а теперь хочу побыть с семьей».
ДЖОНИ ХЕНДРИКС: «Я СЧИТАЮ, ЧТО ВЫИГРАЛ БОЙ»
Экс-чемпион Джони Хендрикс (16-3) на пресс-конференции после UFC 181 рассказал о поединке с Робби Лолером (25-10).
О поединке с Лолером:
«Думаю, я хорошо провел первые три раунда, может, четвертый тоже. Но нельзя преуменьшать заслуги Робби. Единственное, что мне остается, это вернуться и забрать пояс, как это сделал он. Я не пытался делать тейкдауны. Сейчас мой стиль — кикбоксинг. Но я не смог победить».
О следующем претенденте: «
Не мне выбирать претендентов. Если решат устроить реванш, то я буду готов».
О том, что не получилось в бою: «
Я не дрался. Посмотрите четвертый и пятый раунды. Я — самый большой свой критик. Я должен критиковать себя. Я не работал в стойке. Должен был действовать по-другому, чтобы выиграть. Но я вернусь.
Я не ищу оправданий. Не хочу преуменьшать заслуги Лолера. Я считаю, что выиграл, но судьи решили иначе. У него крепкая челюсть, у меня тоже, поэтому бой дошел до решения. Мы оба можем нокаутировать, поэтому я не хотел идти в размен. Нужно было двигаться, искать варианты».
О своем весе:
«При подготовке я весил 97,5 кг, но впредь хочу постраться оставаться в весе до 88,5 кг, поэтому работаю с Майком Дольче. Не поймите меня неправильно, я люблю поесть, но пояс люблю больше».