09.12.2014, 06:21
Сообщение от
Mirkotmb

Если Хабиб решитдля себя эту проблему,то растопыренные ножки у сетки чемпиона,против такой виртуозной борьбы не спасут и мы увидим очередной декласс.
При всем уважении, деклассом я бы это не назвал. Деклассирование подразумевает или доминирование во всех аспектах боя, или превосходство над сильнейшей стороной соперника- в данном случае-ударка Петтиса. Но если борец валяет ударника пять раундов, не имея возможности его финишировать или нанести мало-мальски значимый ущерб, вряд ли это потянет на декласс. Если сравнить Мелендеза с Хабибом- Хабиб гораздо лучше в борьбе и там, где Гил не мог свалить/удержать Петтиса, у Хабиба будет больше шансов. Но Мелендез гораздо лучше в боксе и у Хабиба весьма высок шанс пропустить с руки или с ноги еще на подходе. Я лично не фанат Петтиса и болел против него, но он высококлассный боец, который финиширует своих соперников. И как ни крути, а болячка Бенсону, который не вылазит с чемпионатов по грэпплингу, и удушка Гилберту, который тренируется с Диазами и тоже кое-что могет, все же говорит о многом. Я желаю удачи Хабибу в получении титульника и в самом бою, но уверен, это не будет легкой прогулкой для него.
ПС: и Хабибу не стоит забывать, как "востребованы" в ЮФС Фитч, Шилдс, Аскрен, и какой критике подвергался ЖСП в своих последних боях. Хотя, если Хабиб имеет планы получить пояс, защитить его разок и уйти на покой, не оставив после себя ровным счетом ничего, то, думаю, ему все равно.