Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#4603)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1046
Users Flag!
13.12.2014, 00:24

Фрэнки Эдгар: «Думаю, что руководство предоставит Макгрегору титульный бой раньше, чем мне»

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории и один из сильнейших представителей полулегкого дивизиона Фрэнки Эдгар (18-4-1 MMA, 12-4-1 UFC) поделился мыслями относительно возможного титульного боя.

На данный момент существует только два имени, которые приходят в голову, когда речь заходит о претенденте на трон Жозе Алдо. Первым является Фрэнки Эдгар, который не так давно уничтожил Каба Свонсона, а вторым - Конор Макгрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC), если конечно он одолеет Денниса Сивера в январе.

Фрэнки уверен, если ирландец одержит победу над немцем, то руководство предпочтет предоставить титульный бой именно ему.

«Я только что побил парня, которому был обещан титульный бой, парня номер два в мире. Парень номер один дрался с Алдо и не получил того, чего хотел. Так что я думаю, что побив того, кому обещали титульник, заслужил его.»

«Думаю, что Макгрегор проделал отличную работу, пиаря себя разговорами. Я не знаю, заслуживает он титульный бой или нет, но он делает правильные вещи при общении со СМИ. Честно сказать, я думаю, что руководство предоставит ему титульный бой раньше, чем мне.»

Хочется отметить, что на данный момент Фрэнки Эдгар ведет победную серию, которая включает в себя три поединка.

Энтони Петтис намерен вернуться так скоро, как только возможно

Чемпион UFC в легкой весовой категории Энтон Петтис (18-2 MMA, 5-1 UFC) поделится своими мыслями относительно своего возвращения в октагон, а также рассказал о своем самочувствии.

В конце прошлой недели Петтис провел свою первую защиту чемпионского титула, когда на турнире UFC 181 в Лас-Вегасе задушил Гилберта Мелендеза во втором раунде.

«Да, долго же я ждал этого возвращения. Был сложный год. Я подписал очень крупные спонсорские контракты, но мне нужно было подтвердить свою значимость делом. Если бы я проиграл, то все бы начали твердить, что бренды выбрали не того парня.»

«Он хорошо начал, а моим планом наоборот было оставаться терпеливым. Я знал, что возможность придет. Во втором раунде я уже нащупал свою дистанцию и ритм, а затем сделал дело.»

«Моя рука в порядке. Я ломал руки ранее, так что знаю, что это такое. Я готов вернуться так скоро, как только возможно. Мне только 27 лет, я на пике формы, я хочу строить свое наследие. Уже целый год я потерял...»

Хочется отметить, что до поединка против Мелендеза чемпион не выходил в октагон целых пятнадцать месяцев. Причиной тому послужила травма колена.

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (13.12.2014), Borik (13.12.2014), Juliano la Prostata (14.12.2014), NIKODIM (13.12.2014), RGXGFX (14.12.2014), _REKRUT_ (13.12.2014), djosef (14.12.2014), hirus (13.12.2014), michaell (13.12.2014), mozgolom (13.12.2014), pavel 13 (13.12.2014), pavlucho (13.12.2014), serra (14.12.2014), сергей М (15.12.2014)

Время генерации страницы 0.09904 секунды с 14 запросами