Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#4612)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2842
Users Flag!
14.12.2014, 11:22

Миочич: слова после боя
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Стипе Миочич: «Я считаю, что мои попадания были более чистыми»

Хорватский боец тяжелой весовой категории UFC Стипе Миочич (12-2 MMA, 6-2 UFC) поделился своими мыслями относительно прошедшего сегодня поединка против бразильца Джуниора Дос Сантоса (17-3 MMA, 11-2 UFC).

Противостояние прошло всю отведенную дистанцию в пять раундов и получилось очень равным. Все должен был решить последний раунд, в котором себя лучше проявил бывший чемпион. К сожалению Миочича, судьи приняли решение не в его пользу.

«Да, я был несогласен с решением, но как сказал Дана Уайт, я и вправду сбавил темп в последних раундах. Я не могу ничего с этим поделать, я устал и замедлился. Но я все равно считаю, что мои попадания были более чистыми. Не знаю... Судьи приняли свое решение.»

«Победа досталась ему, но я не считаю, что проиграл. В любом случае, это был великолепный поединок. Считаю, что доказал сегодня множеству людей, чего я стою на самом деле. Это по-прежнему мое время, сейчас я сделал шаг назад, но наверстаю это в ближайшем будущем.»

Хочется отметить, что данное поражение прервало победную серию хорватского тяжеловеса, которая включала в себя три поединка.
Источник: mmaboxing.ru

Дос Сантос: слова после боя
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Джуниор Дос Сантос: «Независимо от того, что происходит по ходу боя, я всегда буду верить в себя и стараться победить»

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор Дос Сантос (17-3 MMA, 11-2 UFC) несколько часов назад одержал победу над хорватским спортсменом Стипе Миочич (12-2 MMA, 6-2 UFC).

Данное противостояние возглавило бойцовский вечер UFC on FOX 13 и прошло всю отведенную дистанцию. Несмотря на невзрачное начало, Джуниор сумел перехватить инициативу и одержать победу единогласным решением судей.

«Да, я думал, что одержал победу после боя. Второй раунд выдался для меня плохим, его я точно проиграл. Но в других, считаю, что выглядел немного лучше соперника.»

«Получился очень близкий бой, после таких всегда будет много мнений. Стипе Миочич является отличным спортсменом, мы показали хороший бой. Очевидно, что у меня получилось далеко не все, но я благодарен Богу за эту победу.»

«Стипе очень сильный соперник, который подошел к поединку в отличной форме, он был очень хорошо подготовлен. Я проиграл начало, но во мне есть что-то... Я никогда не сдаюсь. Независимо от того, что происходит по ходу боя, я всегда буду верить в себя и стараться победить.»

Хочется отметить, что сегодняшняя победа стала для Джуниора Дос Сантоса первой за более, чем полтора года.

Дос Аньос: слова после боя
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Рафаел Дос Аньос: «Это не было легко»

Один из сильнейших представителей легкой весовой категории UFC Рафаел Дос Аньос (23-7 MMA, 12-5 UFC) сегодня выступал на турнире UFC on FOX 13 в Финиксе и одержал значимую победу.

Соперником бразильского спортсмена стал знаменитый американец Нэйт Диаз (17-10 MMA, 12-8 UFC). Поединок прошел в полном доминировании Дос Аньоса, который делал, что хотел и заработал победу уверенным решением судей.

«Это казалось легко, но это не было легко. Я прошел через тяжелейший тренировочный лагерь, так что приложил к победе много сил. Я видел его предыдущие бои и знал, что он практически не блокирует удары ногами, поэтому лоукики были частью моего плана на бой.»

Далее бразилец ответил на вопрос о потенциальном титульном поединке:

«Я проиграл Хабибу, но теперь веду серию из трех побед. Я побил Хая, нокаутировал Бенсона Хендерсона и только что расправился с Нэйтом Диазом. Я дерусь в UFC уже много лет и провел семнадцать боец под их крылом. Так что да, я считаю, что заслужил титульный шанс.»

Хочется отметить, что сейчас наиболее легитимным претендентом на титул является российский боец Хабиб Нурмагомедов, однако он сейчас травмирован, поэтому нам остается дождаться решения UFC.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (14.12.2014), NIKODIM (14.12.2014), RGXGFX (14.12.2014), Zarik (14.12.2014), _REKRUT_ (14.12.2014), djosef (14.12.2014), enot1980 (14.12.2014), hirus (16.12.2014), michaell (14.12.2014), mozgolom (14.12.2014), pavlucho (14.12.2014), Вятич (14.12.2014), Злодей (14.12.2014)

Время генерации страницы 0.09981 секунды с 14 запросами