Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#4618)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9625
Users Flag!
15.12.2014, 14:21

Дана Уайт: «Жоанна Жедрезик, скорее всего, получит титульный бой»
Вчера, в рамках большого бойцовского вечера UFC on FOX 13, состоялся значимый поединок для первого женского наилегчайшего дивизиона.
В октагоне схлестнулись бразильская спортсменка Клаудиа Гадела (12-1 MMA, 1-1 UFC) и полячка Жоанна Жедрезик (8-0 MMA, 2-0 UFC). Поединок получился очень равным и напряженным. Однако представительница европейского континента выглядела немного предпочтительнее и одержала победу раздельным решением судей.
За день до этого в дивизионе определился чемпион, им стала американка Карла Эспарза, которая задушила Роус Намаджунас в финале шоу TUF 20. Теперь встал вопрос, а кто же станет первой претенденткой? Дана Уайт кажется знает ответ.

«Мне нравится, как дерется эта девушка. Мне нравится ее ударная техника. Этот поединок из разряда тех, после которых вас спрашивают, а кто выиграл? У меня нет проблем с итоговым решением. Поединок получился очень равным, но если бы победу отдали Гаделе, то я был бы несогласен. Жоанна одержала победу и теперь, скорее всего, получит титульный бой.»

Хочется отметить, что вчерашняя победа стала для польской спортсменки уже второй подряд под эгидой главного мирового промоушена.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.12.2014)

Время генерации страницы 0.10059 секунды с 14 запросами