Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#4666)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9626
Users Flag!
21.12.2014, 21:35

Йоэль Ромеро об инциденте в бою с Кеннеди: «Ошибку допустил катмен из UFC»
Средневес UFC, Йоэль Ромеро дал свои комментарии по поводу противоречивого поединка с Кеннеди на UFC 178.
Напомним, что в перерыве между вторым и третьим раундом, уже после того, как прозвучал гонг, Ромеро оставался сидеть на стуле, и в итоге отсрочил фактическое начало третьего раунда примерно на 30 секунд.

Как подчеркнул комментатор UFC, Джо Роган во время боя, было ясно видно, что угловые Ромеро намеренно затягивают время, чтобы дать своему бойцу восстановиться после тяжелого нокдауна.
Ромеро в недавнем интервью заявил, что ему вообще должны были дать 5 минут на восстановление перед началом третьего раунда, и боец объяснил почему.
Ромеро уверен, что удары, которыми Кеннеди потряс его, были нелегальными, потому что Кеннеди придерживал рукой перчатку Ромеро.

«Когда атлет нелегально наносит удары своему противнику , то оппонент получает 5 минут на восстановление», - сказал Ромеро по поводу инцидента.

«Люди, которые совершили ошибку – это катмены из UFC, - объясняет Ромеро. – Рефери заметил, что на мое лицо было нанесено слишком много вазелина. Катмен уже уходил, и МакКарти позвал его, чтобы он убрал лишний вазелин. Он заметил, что катмен уже уходил, а когда катмен уходит, кто должен убрать лишний вазелин вместо него? Мои тренеры были рядом, но им не разрешается убрать вазелин с моей сечки. Это может делать только катмен из UFC. МакКарти настоял на своем, и мой тренер сказал: «ОК, я уберу лишний вазелин».

После боя президент UFC, Дана Вайт допустил, что это была ошибка UFC, и Ромеро поддерживает эту точку зрения и заявляет, что ничего не делал специально.

«Люди, которые критикуют меня – это люди, которые ничего не знают о нашем спорте. Они не знают правила ММА. Они не настоящие фанаты – они просто любители поболтать», - сказал Ромеро.
«Посмотрите видео, - сказал Ромеро. – Он держал меня за перчатку, а это запрещено. Когда я был у сетки, Тим Кеннеди держал меня за перчатку, но ему повезло, что я вырвался до того, как рефери смог увидеть это. Потом я сделал то же самое с Кеннеди. И он сразу сказал рефери: «Он держал меня за перчатку».

Ромеро сказал ,что готов провести реванш с Кеннеди, если это будет нужно, однако нельзя сказать, что он сильно заинтересован в этом.

«Ничего личного. Если матчмейкеры UFC дадут мне бой с Кеннеди, я без проблем подерусь с ним. Не имею ничего против любого из UFC. Это спорт», - сказал Ромеро.
Перевод MMAoctagon.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (22.12.2014), NIKODIM (22.12.2014), Zarik (21.12.2014), _REKRUT_ (22.12.2014), djosef (22.12.2014), hirus (24.12.2014), pavel 13 (22.12.2014), pavlucho (22.12.2014)

Время генерации страницы 0.10850 секунды с 14 запросами