31.12.2014, 02:11
Джон Джонс: «Мне нравится играть роль плохого парня»
Скоро чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс постарается защитить свой титул от посягательств Даниэля Кормье, и чемпион рассказал, что думает по поводу предстоящего противостояния.
Не секрет, что Кормье обладает невероятными навыками борьбы и выступал на олимпийском уровне, и многие фанаты считают , что Джонс не сможет «потягаться» с Кормье в этом аспекте. Однако чемпион хочет доказать обратное.
«Хочу показать, на что я способен, когде речь идет о борьбе. С самого детства борьба значила для меня все. Потом я всю свою энергию и концентрацию направил на ММА, и моя карьера прекрасно демонстрирует, какова моя целеустремленность. Но это не значит, что я перестал любить борьбу», - сказал Джонс.
Кормье и Джонс уже давно враждуют, и это противостояние только добавляет мотивации Джонсу.
«Да, мне искренне не нравится Кормье, - сказал Джонс. – Но в то же время, вы не обязаны любить каждого, с кем вы работаете».
Вскоре после потасовки на дуэли взглядов оба бойца должны были участвовать в съемках интервью на ESPN, куда пришли раздельно. В студии они находились в разных помещениях, но при подготовке к эфиру через микрофоны и наушники могли общаться между собой. В тот момент спортсмены позволили себе оскорбительные высказывания в адрес друг друга. Джонс на полном серьезе сказал, что готов был «убить» Кормье.
«Легко представлять меня в качестве подстрекателя, - сказал Джонс. – И я думаю, что очень много людей хотят видеть во мне плохого парня. И похоже, что журналисты так же обрисовывают меня, как злодея и негодяя. И знаете, я отношусь к этому нормально. Да, я буду играть роль плохого парня».
Перевод MMAoctagon.ru