Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#4810)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9636
Users Flag!
10.01.2015, 22:14

Бет Коррейя: «Хочу стать первой атлеткой, которая победит Ронду Роузи»
Бразильская спортсменка, Бет Коррейя хочет получить свой титульный шанс против Ронды Роузи, и она готова подраться с любой соперницей из топовой пятерки в ростере UFC, чтобы доказать, что именно она является претендентом № 1.

Недавно Сара Кауфман бросила бразильянке вызов в твиттере, и Коррейя заявила, что не против этого боя.
Бразильская спортсменка еще не имеет поражений в своем рекорде, и с радостью готова встретиться в клетке с Кауфман в конце марта.

«Я была немного удивлена ее вызовом, - сказала Коррейя в интервью MMAFighting.com. – Она вызвала меня на бой и спросила, когда я буду готова выступить. Я буду допущена к бою в конце марта».

Кауфман 10 из 17 своих побед одержала нокаутом или ТКО, и поединок с ней – это как раз то, что нужно бразильской атлетке.

«Сара – такой же «ударник», как я, и мне нравится драться против «ударников», - сказала Коррейя. – Я хочу провести свой следующий бой против кого-нибудь и Топ-5, чтобы люди наконец перестали заявлять, что у меня нет шансов против Ронды из-за того, что я не билась против бойца из Топ-5. Большинство ее побед одержаны ТКО, и я готова к бою с ней. Я надеюсь, что мой следующий бой будет либо против Ронды, либо против кого-нибудь из Топ-5».

Напомним, что Роузи следующую защиту проведет на турнире UFC 184 в конце февраля и Коррейя хотела бы получить титульник против нее, разумеется, при условии, что Ронда «пройдет» Зингано.

«Если бы я могла выбирать, то, конечно же, предпочла бы сразу получить титульник, - сказала Бет. – Но у UFC есть планы на меня, и я буду идти к цели шаг за шагом. Уверена, что в 2015 году я буду драться с Рондой. Я хочу, чтобы Ронда выиграла на UFC 184, потому что я хочу стать первой, кто нанесет ей поражение».
Перевод MMAoctagon.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.01.2015), RGXGFX (11.01.2015), Zarik (11.01.2015), МиХеЙ (10.01.2015)

Время генерации страницы 0.07856 секунды с 14 запросами