13.01.2015, 01:00
Сообщение от
Approx
@karimov161, Ну я сам себе пока не позволяю вставать, мне хочется показать свои умения в партере). Пробовал конечно, не так легко это, пока не трачу время на вставания, а подтягиваю другие элементы, которые важнее на данном этапе. Дальше, если вопрос будет стоять остро, то уделю обязательно время этому. Противостояние школ - это конечно круто, но мне на это все равно, главное чтоб я был максимально разносторонним. Мне нравятся борцы, которые перерастают в ударников, не забывая о своих корнях. Очень нравятся ударники с отличным бжж и так далее... Думаю не нужно упрямиться по поводу школ, а учиться всегда новому.
Не примите как совет, вы человек с огромнейшим опытом, это я так, делюсь мыслями и то над чем я буду работать))) Большое спасибо за развернутый ответ
Это очень похвально, когда человек не останавливается на достигнутом. Надо расти, постоянно нарабатывать что то новое. А про школы я написал как тренер)) просто не очень хорошо, когда все под копирку делается. Что у них, то и у нас)) Надо работать над своей методикой)) Удачного тебе роста и успехов!!!