23.01.2015, 01:26
Демиан Майя vs. Райан Лафлер добавлен в кард UFC Fight Night 62
Только что, руководство UFC сообщило о том, что бразилец
Демиан Майя(19-6 MMA, 13-6 UFC) вернется на UFC Fight Night 62 в Бразилии, где его соперником станет непобедимый
Райан Лафлер (11-0 MMA, 4-0 UFC).
UFC Fight Night 62 состоится 21 марта в Рио-де-Жанейро, главным событием которого станет поединок в легчайшем весе между Юрайей Фабером и Рафаелем Ассунсао.
Майя станет первым серьезным оппонентом Лафлера на данном этапе его карьеры. Все четыре победы в UFC Том одержал единогласным решением судей.
Демиан, тем временем, в мае прошлого года одержал победу над российским бойцом Александром Яковлевым. Это стало первой победой бразильца с тех пор, как он потерпел поражение Джейку Шилдсу и канадцу Рори Макдональду.
Лиото Мачида: «Я сталкивался с парнями, которые были круче Рокхольда»
18 апреля, бывший чемпион в полутяжелом весе
Лиото Мачида (22-5 MMA, 14-5 UFC) может сделать огромный шаг к титульному поединку в среднем весе, если же конечно одержит победу над бывшим чемпионом Strikeforce
Люком Рокхольдом(12-2 MMA, 2-1 UFC).
«Конечно, благодаря победе над Рокхольдом я могу заработать статус претендента. Это тот бой, который мне был нужен. Я просил UFC дать мне в соперники Люка еще до боя с Доллавэем. Рокхольд опасный парень. Он отлично борется и у него неплохая стойка. Однако, я сталкивался с ребятами, которые были круче его», - сказал Мачида порталу Tatame.
Зачастую, перед своими поединками Рокхольд пользуется трештоком и говорит в сторону своих соперников много чего плохого, но Мачиду это никак не расстраивает.
«Я уже привык к этому. Я провел много поединков с таким типом бойцов. Тито Ортиз много говорил перед боем, Куинтон Джексон и.т.д. Я не люблю много говорить, мне нравится показывать все на ринге», - закончил он.
Хотелось бы отметить, что в своем крайнем поединке Лиото нокаутировал Си Би Доллавея, в то время как Рокхольд одержал досрочную победу над Майклом Биспингом.