Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#4926)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
25.01.2015, 11:59

Джонсон и Густафссон: слова после боя

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Несколько часов назад <a href="http://www.sherdog.com/fighter/Anthony-Johnson-17662">Энтони Джонсон сумел одержать самую большую победу в своей карьере, нокаутировав в первом раунде Александра Густафссона. После боя Джонсон заявил, что хотел бы теперь встретиться с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом.

«Я думаю, что я буду самым жестким нокаутером, с кем когда-либо встречался Джонс, – заявил Энтони на пресс-конференции после шоу. – Надо надеяться, что я смогу сделать то, что никому раньше не удавалось. Алекс устроил ему самый тяжелый бой в карьере. Надеюсь, что я смогу избить его в десять раз хуже. Моя стратегия с Алексом состояла в том, чтобы оказывать давление и заставить его вести мою драку. Я не мог позволить ему чувствовать себя комфортно, потому что если он поймает свой ритм, то это станет очень долгой ночью для вас. После боя я не мог поверить в реальность происходящего. Я был в состоянии шока. Никто раньше не мог нокаутировать Густафссона. У меня не было слов».

Сразу после поединка Джон Джонс разместил на своем твиттере сообщение: «Я не впечатлен, Алекс», но позже удалил его. На пресс-конференции Джонсон высказал свои комментарии и по этому поводу: «Таков наш мир. Когда кто-то падает вниз, люди всегда захотят вас втоптать вас еще ниже. Никто не поможет вам подняться. Джон – тот, кто он есть. Но сейчас у него есть вещи, о которых ему стоит волноваться больше, чем об Алексе».

Александр Густафссон на пресс-конференции заявил, что очень расстроен тем, что он потерял шанс провести реванш с Джонсом: «Я потерял свою возможность, теперь мне надо восстановиться. Я упустил свою мечту. Теперь мне нужно вернуться и работать еще тяжелее. В этом поражении много боли. Я проиграл перед 30.000 шведских болельщиков. Джонсон сумел поймать меня ударом.* Он видел свою возможность и забрал ее, он сделал то, что и должен был сделать. Я возьму пару выходных, а потом снова вернусь в зал. Вы должны учиться на своих ошибках, и сегодня я узнал, что мне нужно продолжать работать над своей защитой».

Источник: allboxing.ru

Победитель боя Мусоке-Туменов: слова после боя
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Альберт Туменов хочет драться с Риком Стори или Карлосом Кондитом

Российский боец Альберт Туменов, победивший на UFC on FOX 14 в Швеции единогласным судейским решением Нико Мусоке, в следующем поединке хочет видеть своим соперником одного из топовых бойцов полусреднего дивизиона UFC. «В первом раунде я присматривался к сопернику и был немного скован, но уже со второго раунда я нашел свой ритм и показал нормальный бой - надеюсь, всем зрителям он понравился», - заявил Туменов после боя. «У меня был план – больше работать джебом. В первом раунде я чуть задержался, но со второго приспособился и стал работать по плану. Я хочу поблагодарить всех своих друзей, которые приехали сюда поддержать меня – спасибо вам большое. Кроме того я хотел бы попросить UFC на следующий поединок дать мне соперника из ТОП-15. Я хотел бы подраться с такими бойцами как Рик Стори, Карлос Кондит – с любым топовым бойцом, я готов. И последнее - эту победу я хочу посвятить своей маме»

Источник: fighttime.ru

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KAREL (25.01.2015), Markedone (26.01.2015), Mirkotmb (25.01.2015), NIKODIM (27.01.2015), RGXGFX (25.01.2015), Zarik (25.01.2015), djosef (25.01.2015), hirus (26.01.2015), michaell (25.01.2015), oleg367 (29.01.2015), pavlucho (25.01.2015), Злодей (25.01.2015), макси (25.01.2015)

Время генерации страницы 0.08509 секунды с 14 запросами