Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.
#1 Подождем до мая
Карлос Кондит (29-8) о возвращении в клетку:
«Соперник еще не назначен, но я могу назвать примерную дату: хочу выступить в следующий раз здесь, в Лас-Вегасе (
23 мая — прим. ред.). Хедлайнер еще не анонсирован, так что вот примерная дата моего возвращения.
Сейчас в дивизионе много хороших бойцов, и я думаю, пояс может сменить владельца очень быстро — за год, или около того. Рори Макдональд очень хорош».
#2 Одной рукой меньше
На пресс-конференции после UFC 183 Ник Диас (26-10) сообщил о том, что при подготовке травмировал руку и, по-видимому, нуждается в операции на локтевом суставе.
Возможно, это обострение старой травмы, которую Нику уже давно советовали залечить врачи, но он отказался, так как думал, что не вернется в клетку.
По словам Диаса, каждый удар давался ему с трудом, но боец уверен, что это не повлияло на результат поединка с Андерсоном Силвой (34-6).
#3 Совет бывалого
Энтони Джонсон (19-4), знающий толк в провале взвешиваний, дал совет Келвину Гастелуму (9-1) и Джону Линекеру (25-7):
«Прислушивайтесь к своему организму! Гастелум борец, а у нас, борцов, такой менталитет — согнать как можно больше веса, чтобы быть быстрее, сильнее и крупнее. Но это уже не колледж, это реальный бой, так что просто нельзя позволить себе худеть настолько сильно».
Источник: bloodandsweat.ru