07.02.2015, 07:40
Бен Аскрен: «СМ Панк может создать конкуренцию»
Чемпион ONE FC в полусреднем весе Бен Аскрен
(14-0) является одним из тех, кто помогает Филу Бруксу, более известному, как СМ Панку, подготовиться к дебюту в Октагоне, тренируясь в академии Roufusport в Милуоки.
СМ Панк
(0-0 MMA, 0-0 UFC) был чемпионом в постановочных боях, но он также занимался бразильским джиу-джитсу и тхэквондо. Он никогда не дрался профессионально, поэтому многие фанаты UFC пришли к выводу, что его контракт — это скорее, пиар-ход, чем согласованные действия.
Еще в декабре, Бен Аскрен был категорически недоволен контрактом UFC с Филом Бруксом, неоднократно выражая свой скепсис по этому поводу. Но сейчас его мнение кардинально изменилось и он готов помочь.
«Когда кто-то приходит в UFC, не имея спортивных навыков, люди задумываются, а действительно ли этот парень понимает, куда он пришел?», — сказал Аскрен порталу
MMAjunkie.com. «Но я думаю, что у Фила всё получится, потому что он относится к этому очень серьезно».
На вопрос о том, сможет ли Брукс адаптироваться к своей новой профессии, можно будет ответить уже в этом году, после его дебюта в UFC. Но с самой первой секунды подписания контракта с СМ Панком, было предположение, что его первым противником будет "подставной" боец. Бен дал комментарий и по этому поводу:
«Очевидно, что руководство UFC не дадут Филу противника с высшим рейтингом, но это не значит, что с Бруксом будет драться низкосортный боец. Это будет достойный оппонент».
Аскрен приветствует упорство СМ Панка в тренажерном зале и добавляет, что Брукс на этом не останавливается.
«Я не понимаю, почему все считают, что СМ Панк не сможет конкурировать», — заявил Бен.
Бен Аскрен, будучи отличным бойцом ММА и борцом, начал карьеру в клетке, имея за плечами два титула NCAA и поездку на Олимпийские игры в 2008 году. Но, несмотря на свое достижения и долгие переговоры, Аскрен пока что так и не добился контракта с UFC.
Источник: mmaboxing.ru
Руководство WWE предложило Вандерлею Сильве 1 миллион долларов
Вчера прошла информация о том, что руководство
WWE хочет организовать встречу на их шоу Wrestlemania 31 (29 марта) между Вандерлеем Сильвой и Чаелом Сонненом.
Чаел сообщил, что он получил звонок от WWE и они хотят обсудить условия сотрудничества и насколько он знает, Вандерлею Сильве пришло такое же предложение.
Сегодня, бразилец подтвердил эту новость и сообщил всем своим фанатам, что он очень удивлен тем, сколько ему предложили за выступление в WWE:
«Я получил предложение от WWE на миллион долларов и теперь я думаю, как бойцам ММА могут платить так мало денег? Я еще никогда не сталкивался с таким. Что вы думаете об этой идее?»
Чуть позже, один из неназванных источников сообщил информацию, что в то время как Вандерлей был приглашен на данное шоу, Чаелу не высылали никаких приглашений. Эта информация на данный момент проверяется.
Источник: mmaboxing.ru