Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#5142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9628
Users Flag!
16.02.2015, 21:58

Ройс Грэйси о допинге в ММА: «Мошенников ловят, а значит, система работает»
Легендарный Ройс Грэйси не верит в то, что в ММА , в спорте, который он помогал строить и развивать, существует такая масштабная проблема, как использование допинга.
В последних событиях с Андерсоном Сильвой, с Джоном Джонсом и другими бойцами, Грэйси находит положительные стороны, а именно то, что нарушителей ловят и наказывают.

«Это показывает, что система работает, - сказал Грэйси в интервью MMA Fighting. – Вы пытаесь смотреть лишь на негативные стороны этого явления, но я смотрю на положительные моменты. Вместо того, чтобы говорить: «Давайте запретим ММА, ведь практически каждый там мошенничает и принимает допинг». Это все равно что говорить: «Давайте запретим NASCAR, потому что они рекламируют выпивку и вождение». Давайте лучше посмотрим на положительные стороны. Система работает. Давайте не будем критиковать всех бойцов, если один их них совершил ошибку, отправился на вечеринку или что-нибудь в этом роде...»

Напомним, что первый чемпион UFC сейчас является представителем Bellator. Эта работа позволяет легендарному спортсмену путешествовать по стране, проводить семинары и рассказывать об этом спорте.

«Сколько людей было поймано в последнее время? Пять? – спрашивает Грэйси. – Пять человек из всего огромного количества атлетов в нашем спорте во всем мире? Я не думаю, что это проблема».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (16.02.2015), RGXGFX (17.02.2015), Zarik (16.02.2015), hirus (17.02.2015), taran70 (17.02.2015)

Время генерации страницы 0.07736 секунды с 14 запросами