Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#5169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9642
Users Flag!
18.02.2015, 21:57

Нил Мэгни: «Своим успехом я обязан своей бабушке»
Полусредневес UFC Нил Мэгни заставил говорить о себе многих фанатов и экспертов смешанных единоборств, доведя свою победную серию до 6 выигрышей подряд.
Начиная с 2014 года, Мэгни идет без поражений. Совсем недавно Мэгни одержал еще одну победу, заставив сдаться Киичи Куниомото на UFC Fight Night 60 и заодно заработав бонус за «Выступление вечера».

Мэгни рассказал, как тренировки с легендарными атлетами помогли ему в подготовке к выступлениям.

«Удивительно, но я был большим фанатом многих парней, и так получилось, что именно с ними мне и довелось потренироваться. В самом начале своей карьеры я был фанатом Мигеля Торреса, который и привел меня в мир ММА.
Затем я увлекся боями Мэтта Хьюза, Нейта Маркуордта... Мне удалось потренироваться практически с каждым, кого я считал своим кумиром.

Конечно, это очень круто - тренироваться с таким легендарным бойцом, как Мэтт Хьюз. Мне неплохо доставалось, но это было здорово. Я помню как работал с Мэттом и Робби Лоулером... Они задавали мне жару в спаррингах, но это было здорово. Все эти парни служат большим вдохновением в моей карьере»,
- рассказал Мэгни.

«И моя бабушка тоже... – добавил Мэгни. – Она также относится к людям, которые вдохновляют меня каждый день. Она приехала в эту страну без гроша в кармане и тяжело работала, чтобы чего-то достичь. Она поставила детей на ноги, она помогла им с учебой, с жильем... Она настоящий герой для меня».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Денис Шибанков (19.02.2015), сергей М (20.02.2015)

Время генерации страницы 0.09014 секунды с 14 запросами