18.02.2015, 21:57
Нил Мэгни: «Своим успехом я обязан своей бабушке»
Полусредневес UFC Нил Мэгни заставил говорить о себе многих фанатов и экспертов смешанных единоборств, доведя свою победную серию до 6 выигрышей подряд.
Начиная с 2014 года, Мэгни идет без поражений. Совсем недавно Мэгни одержал еще одну победу, заставив сдаться Киичи Куниомото на UFC Fight Night 60 и заодно заработав бонус за «Выступление вечера».
Мэгни рассказал, как тренировки с легендарными атлетами помогли ему в подготовке к выступлениям.
«
Удивительно, но я был большим фанатом многих парней, и так получилось, что именно с ними мне и довелось потренироваться. В самом начале своей карьеры я был фанатом Мигеля Торреса, который и привел меня в мир ММА.
Затем я увлекся боями Мэтта Хьюза, Нейта Маркуордта... Мне удалось потренироваться практически с каждым, кого я считал своим кумиром.
Конечно, это очень круто - тренироваться с таким легендарным бойцом, как Мэтт Хьюз. Мне неплохо доставалось, но это было здорово. Я помню как работал с Мэттом и Робби Лоулером... Они задавали мне жару в спаррингах, но это было здорово. Все эти парни служат большим вдохновением в моей карьере», - рассказал Мэгни.
«И моя бабушка тоже... – добавил Мэгни. –
Она также относится к людям, которые вдохновляют меня каждый день. Она приехала в эту страну без гроша в кармане и тяжело работала, чтобы чего-то достичь. Она поставила детей на ноги, она помогла им с учебой, с жильем... Она настоящий герой для меня».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com