Сообщение из темы: Стероиды в ММА

Старый
  (#25)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1547
Users Flag!
18.02.2015, 23:13

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Все, что доктор (снова для медленных, не обязательно разбирающийся в спорте) ПОРЕКОМЕНДОВАЛ тем не менее , остается на ответственности спортсмена.
Почему?
Не потому, что я так сказал, а потому, что в этой вселенной ( а не параллельной, в которой ты, по всей видимости, существуешь) спросят именно с него.
Именно его анализы будут проверять, и именно он будет наказан. А не доктор, и не тренер.
И эти люди учат меня логике Вообще то в норме. сначала выясняют кто ответственен, а потом - кого накажут. а у тебя все наоборот, поскольку накажут спортсмена, то он и виноват
Вообще то открою тебе тайну, если докажут, что виноват именно дохтур - тренер, то его и накажут, а спортсмен будет невиновен. проблема в том, что доказать вину дохтура/тренера трудно. а поскольку наказывает тут не закон, а всякие атлетические комиссии или как их там, то и презумпция невиновности тут не действует. но и уверенности, что комиссия разобралась меньше, чем если б был суд.
Цитата
Что касается закона, который ты привел в пример - аналогия была бы верная, если бы тот же врач дал спортсмену стероиды со словами "Держи, это анальгин".
О таком варианте я тебе уже третий пост пишу, наконец начинаешь что то замечать.
Цитата
Тут более уместна другая аналогия - несовершеннолетний партнер тебе говорит "Мне тринадцать, но по закону со мною можно"
просто другие ситуации ты не рассматриваешь. Наверное потому, что они ставят под сомнение твою позицию.

Время генерации страницы 0.07559 секунды с 14 запросами