Сообщение из темы: Стероиды в ММА

Старый
  (#26)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7384
Users Flag!
19.02.2015, 00:40

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
В любом атлетическом зале, более-менее здоровые чуваки "химичат". Даже те, кто никогда не выступал и не планирует выступать в будущем. Что же говорить о тех людях, которые рискуют своим здоровьев, выходя на спортивную арену и для которых, это основной вид заработка? Без допинга, в силовых видах спорта, можно выиграть лишь чемпионат двора и то, если не все соперники идеалисты ))).
Мне, как и любому дрыщу обделённому генетикой, хочется в это верить. Но я знаю массу обратных примеров из числа друзей-знакомых. Спортпитание, БАДы - да. Химия - не у всех.
Например, у меня друг-одноклассник лет с 12 был комком мышц, его с детства в химари записывать можно было. Стометровку без разминки за 11.8 делал. Форма и сейчас великолепная. А если б он пошёл в спорт?

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Меня всегда больше другой вопрос интересует: по какому принципу выбирают спортсменов для "поимки"?
4 года назад, на отдыхе в Египте, разговаривал на эту тему с хоккеистом по молодёжки. Он мне сказал, что у них "ловят" тех, кто травмирован или кого отчисляют из команды. Вроде и основные игроки не страдают, и для статистики по "злодеям" всё ок. Вообще он говорил, что всегда с "борцами" договариваются спонсоры и федерация.
Сразу вспомнилось как несколько лет назад я с другом, профессиональным футболистом 1-й российской лиги, обсуждал серьёзный спад "Зенита" в чемпионате. Было это то ли после победы в Кубке УЕФА, то ли чемпионате России. Он уверял, что питерцы теперь возвращают долги по договорнякам за прошлый сезон - инфа 146%. А ещё мне как-то люди из футбольной сферы по секрету вещали, что Роберто Карлос в "Реале" стучал...
Если исходить из того, что игроки молодёжек и первых лиг считают, что посвящены в важнейшие тайны спортивного закулисья, то тогда и я со своего прежнего шестка/угла обзора временами мог бы изображать из себя невроте*ательского инсайдера-разоблачителя по отдельным общественно-политическим вопросам. Но что-то мне всегда подсказывало, что не стоит верить всему, что слышишь, и что нужно перепроверять информацию. Ну и что не такой уж я важный х*й, чтоб меня посвящали во все тайны.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (19.02.2015), kashey1983 (19.02.2015)

Время генерации страницы 0.09245 секунды с 16 запросами