Сообщение из темы: Стероиды в ММА

Старый
  (#27)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1133
19.02.2015, 00:47

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
И эти люди учат меня логике Вообще то в норме. сначала выясняют кто ответственен, а потом - кого накажут. а у тебя все наоборот, поскольку накажут спортсмена, то он и виноват
Вообще то открою тебе тайну, если докажут, что виноват именно дохтур - тренер, то его и накажут, а спортсмен будет невиновен. проблема в том, что доказать вину дохтура/тренера трудно. а поскольку наказывает тут не закон, а всякие атлетические комиссии или как их там, то и презумпция невиновности тут не действует. но и уверенности, что комиссия разобралась меньше, чем если б был суд.
О таком варианте я тебе уже третий пост пишу, наконец начинаешь что то замечать.
просто другие ситуации ты не рассматриваешь. Наверное потому, что они ставят под сомнение твою позицию.
Никто не будет "выяснять", кто ответственен за употребление допинга.
За употребление допинга ответственен спортсмен. По изначальному определению атлетической комиссии.
И эта самая атлетическая комиссия не будет, естественно, наказывать доктора, даже если тот прописал ему какой-нибудь там анаболик. Потому как доктор может прописать гораздо больше лекарств, чем спортсмену можно принимать во время его активной спортивной карьеры. Он не нарушает законов этих самых комиссий (которые, впрочем, ему и не указ).
Эти самые комиссии не оштрафуют и не отстранят НИКОГО, кроме как самих спортсменов - ни докторов, ни тренеров, ни даже специалистов по стероидам.
Извини, что мне приходится этим возвращать тебя в нашу реальность и отдалять тебя от "открытия мне тайн".

Вариант того, что врач дает стероиды под видом безобидных таблеток - это уже вариант тяжелых теорий заговоров.
ТАКОЙ отмазки не было еще ни у одного спортсмена.
Были отмазки "я не знал, что этот препарат запрещен", но не было отмазок "мне сказали, что это разрешенный препарат А, а это был обман и мне подсунули запрещенный Б".
Наверно, понимают, что подобное вякнуть = обвинить врача в подлоге лекарств, что повлечет уже уголовное расследование, что, скорее всего, изобличит подлог бойца, а не врача.

Время генерации страницы 0.08524 секунды с 14 запросами