Сообщение из темы: Прямой эфир M-1 Challenge 55 Грузия СУББОТА 16:00 МСК

Старый
  (#119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1084
20.02.2015, 02:46

Прогнозы чемпионов M-1 Challenge на бои M-1 Challenge 55

Вячеслав Василевский , Максим Дивнич и Штефан Пютц дали свои прогнозы на несколько поединков основного карда M-1 Challenge 55, который состоится 21 февраля в Тбилиси

Вячеслав Василевский :

Павел Витрук vs Макс Кога :- Я ставлю на Пашу. Он показывает хорошие, техничные поединки. Отличный проспект.

Кенни Гарнер vs Асланбек Мусаев :- Я считаю двух этих соперников очень серьезными бойцами. Каждый хочет победить! Думаю, бой будет проходить в стойке. Будет красивая рубка, а в конце красивый нокаут! Но кто-кого - покажет бой! Я жду этот поединок.

Денис Смолдарев vs Маро Перак :- Тут борьба "молодости и опыта". Думаю, тоже будет ударка. Денис победит нокаутом.

Максим Дивнич :

Кенни Гарнер vs Асламбек Мусаев: Кенни победит, потому что он опытный, бился с хорошими бойцами и отлично себя показывал.

Денис Смолдарев vs Маро Перак : Не знаю, тут непонятно. Зависит от настроя, от подготовки. Кто как из них подошел к бою. Оба сильные, опытные.

Штефан Пютц :

Кенни Гарнер vs Асланбек Мусаев : Не очень хорошо знаю Мусаева, но Кенни - прекрасный боец, я надеюсь на его победу.

Денис Смолдарев vs Маро Перак : Смолдарев, думаю победит. Он проиграл в прошлый раз, но он сильный боец, у него отличная база, дзюдо. Думаю, все начнется в стойке, но потом перейдет в партер.

http://www.mixfight.ru/news/2015/2/2..._Challenge_55/

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (20.02.2015)

Время генерации страницы 0.09583 секунды с 14 запросами