20.02.2015, 17:07
Сообщение от
michaell
— Кенни, станет ли для вас предстоящий турнир особым, так как он посвящён памяти Гурама Гугенишвили, с которым вы дрались три раза?
— Конечно. Гурам был прекрасным бойцом и человеком и ушёл от нас слишком рано. Он был мне другом, а не просто соперником. Мы действительно стали близкими друзьями за то время, что проводили совместные бои и виделись на турнирах. Для меня крайне важно выиграть этот бой в память о Гураме. И я счастлив, что М-1 предоставила мне возможность выступить на этом турнире.
— Каким атлетом и человеком вам запомнился Гурам?
— Он был очень большим и милым. Добрый гигант. Я сам не маленький, но даже для меня он был большим. Гурам был приятным в общении, очень уважительным, он уважал людей, уважал спорт.
— Вы общались с ним после выигранных боёв (для Гурама два поражения от Гарнера стали единственными в карьере. — Прим. ред.), о чём этот был диалог, вы не конфликтовали?
— Мы часто разговаривали. Обсуждали, над чем нам стоит работать, чтобы побеждать друг друга. Я говорил, что ему надо ставить ударную технику, работать с руками, он давал мне рекомендации по борьбе и защите от тейкдаунов. Прислушивался к его советам, думаю, он к моим тоже. В нашем последнем бою Гурам классно работал коленями по моему лицу. Видимо, он действительно уделил внимание тому, о чём я говорил ранее.
О боже мой, рейтинги, рейтинги падают!!!
Где ненависть и трешток, которые так нужны в ММА и за которые зритель готов
попросить у мамы с папой денег заплатить?