25.02.2015, 00:52
Сообщение от
Slasha
Ух...даже не думал, что придется давать пример чего-то настолько банального.
Вот тебе пример того, что доктор может выдать ПРАВИЛЬНОЕ лекарство, с которым спортсмену запрещено участвовать в соревнованиях, и это НЕ РАВНОСИЛЬНО выдаче НЕВЕРНОГО лекарства:
юла юла юла, как же утомительно беседоваь\ть с теми, до кого гникак не доходит. очевидно речь идет о спортивном докторе или выполняющем роль такового. если чпортсмен обратлся просто врачу, и не предупредил его о том, что он спортсен, проходящий проверки по такой то системе, то он, очевидно, сам виноват. но как бы разговор мной был изначально заведен не о таких случаях.
Сравнивать два подобных случая, и утверждать об одной и той же степени обмана - это просто абсурд.
Ну это ыт просто не разобрался, бывает)
очень убедительный аргумент, ты видимо считаешь, что раз тебе не известно, то из этого следует что такого не было и в принципе не может быть? Твои проблемы.
- ему подмешали этот допинг в его пиво в пабе;
- ему вкололи его наймиты Вадима Финкельштейна, чтобы Федор был безоговорочно лучшим бойцом в истории;
заметим, такое было бы довольно трудно доказать, особенно дейтелям, колтрые заренее уврены, что спортсмен неправ, потому что он не прав и все тут.
Я безусловно понял все, чего о тебе сказать никак не возможно. В сязи с чем твое "думаю ты понял" выглядит чересчур самонадеянно.