Сообщение из темы: Стероиды в ММА

Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1547
Users Flag!
25.02.2015, 00:52

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Ух...даже не думал, что придется давать пример чего-то настолько банального.
Вот тебе пример того, что доктор может выдать ПРАВИЛЬНОЕ лекарство, с которым спортсмену запрещено участвовать в соревнованиях, и это НЕ РАВНОСИЛЬНО выдаче НЕВЕРНОГО лекарства:
юла юла юла, как же утомительно беседоваь\ть с теми, до кого гникак не доходит. очевидно речь идет о спортивном докторе или выполняющем роль такового. если чпортсмен обратлся просто врачу, и не предупредил его о том, что он спортсен, проходящий проверки по такой то системе, то он, очевидно, сам виноват. но как бы разговор мной был изначально заведен не о таких случаях.

Цитата
Сравнивать два подобных случая, и утверждать об одной и той же степени обмана - это просто абсурд.
Ну это ыт просто не разобрался, бывает)

Цитата
Мне лично неизвестно
очень убедительный аргумент, ты видимо считаешь, что раз тебе не известно, то из этого следует что такого не было и в принципе не может быть? Твои проблемы.
Цитата
- ему подмешали этот допинг в его пиво в пабе;
- ему вкололи его наймиты Вадима Финкельштейна, чтобы Федор был безоговорочно лучшим бойцом в истории;
заметим, такое было бы довольно трудно доказать, особенно дейтелям, колтрые заренее уврены, что спортсмен неправ, потому что он не прав и все тут.

Цитата
Ну, думаю, ты понял,
Я безусловно понял все, чего о тебе сказать никак не возможно. В сязи с чем твое "думаю ты понял" выглядит чересчур самонадеянно.

Время генерации страницы 0.07718 секунды с 14 запросами