03.03.2015, 12:47
Наилучший вариант

После того как Джош Томсон (20-7) засветился в тренировочном зале на фотографии одного из своих одноклубников, Гилберт Бернс (9-0) заявил, что тот симулировал травму, чтобы не драться с ним.
«Томсону есть что терять. Долгий путь, толпа против него, и я, который просто раздавил бы его в клетке.
Возможно, тогда он был бы уволен из UFC, и ему пришлось бы уйти в отставку. Так что, думаю, для него было лучшим вариантом сняться с поединка.
Сейчас я сфокусирован на следующем оппоненте. Но мир тесен, и мы с Томсоном встретимся вскоре», — заявил Бернс.
Дитя без няньки

В сети распространился слух о том, что главный администратор UFC Берт «Babysitter to the Stars» Уотсон уволен из UFC, однако Ариэль Хельвани опроверг эту информацию, но подтвердил, что между Уотсоном и руководством возникли разногласия.
Дэйна Уайт о GSP

«Джордж Сент-Пьер не хочет драться. Что, если он решит уйти в отставку? Я приму это. Он уходит, будучи на вершине дивизиона, он заработал много денег и сейчас снимается в кино. Я не буду пытаться заставить его вернуться».