07.03.2015, 13:32
Мэтт Митрион: «Мне нравится смотреть, как Оверим проигрывает»

Тяжеловес UFC Мэтт Митрион (9-3) в подкасте ответил на вопросы о грядущем поединке с Беном Роттвеллом (34-9) и обмолвился парой слов о других бойцах своего дивизиона.
О поединке с Беном Ротвеллом: «Когда-то я немного тренировался с Ротвеллом, и у нас были хорошие спарринги.
Если бой перейдет в партер, то, уверен, я смогу показать свои навыки. Конечно, я ударник, и если будет возможность ударить, то я буду бить, но если нам придется побороться, то — без проблем».
Об Андрее Орловском: «Мне нравится Орловский, мы с ним виделись пару раз. Я его уважаю.
Об Алистере Овериме: «Мне никогда не нравился Оверим. Мне нравится смотреть, как он проигрывает.
Он не нравится мне как человек. Он самодовольный и высокомерный. В Blackzilians он вел себя обособленно с первого же дня. Приходил в зал тренироваться ночью, в 23:30, чтобы никто не видел, что он делает.
Однажды я встретил его и решил подколоть, сказав: «Боже, похоже, ты теряешь вес, мужик! Что с тобой происходит?». А он мне ответил: «Нет, нет, я вешу 125″ (
смеется).
О своем любимом бойце: «Федор Емельяненко, он просто зверь. Все, что делает этот парень, он делает безупречно. Броски, грэпплинг, удары — все. И он бесстрашен».
Источник: bloodandsweat.ru