Слова после боя: Джони Хендрикс
Экс-чемпион UFC Джони Хендрикс (17-3) рассказал о сегодняшнем поединке против Мэтта Брауна (19-13).
«Я несся вперед на всех парах и чувствовал себя прекрасно, но все же разочарован в собственном выступлении. Не знаю, что произошло, но мне не удавалось нанести точный удар по сопернику.
Я знал, что Мэтт Браун жесткий чувак, однако не опасался его попыток выйти на сабмишен. Реагировал на них запоздало потому, что если поспешить, то можно угодить в другую ловушку, которую он заготовил.
Я продолжу поддерживать свое тело в хорошей форме и буду готов драться сразу после боя Робби против Рори», — сказал Хендрикс.
Источник: bloodandsweat.ru
Слова после боя: Алистер Оверим
Топовый тяжеловес Алистер Оверим (39-14) рассказал о том, что помогло ему одержать победу над Роем Нельсоном (20-11).
«Я чувствовал себя уверенно в этом бою. В команде Джексона все держится на взаимопонимании, мы работаем вместе и все вместе приходим, чтобы помогать товарищам по команде.
Такая обстановка придает мне уверенности в себе. Все очень дружелюбны. Переход в этот лагерь стал настоящим залогом моего успеха», — сказал Оверим.
Источник: bloodandsweat.ru