Сообщение из темы: Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

Старый
  (#8615)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6205
Users Flag!
17.03.2015, 13:10

Сообщение от читатель Посмотреть сообщение
На мой взгляд это нормальное явление. Абсолютно такая же картина и применительно к роли тренера. В какой то момент прежний тренер уже не может улучшить навыки бойца
Благодарен за мнение. но не соглашусь))) Если тренерскую работу боец может чувствовать на себе и по себе, да и сам тренер знает предел того что он может дать, то менеджерская работа совсем иного характера, боец её оценивать не может, да и не должен. Иными словами тут взаимоотношения определены условиями договора и каждый занимается своей частью работы. Понятно, что любой договор имеет сроки и успешного бойца могут не устраивать % распределение, тогда как юнцом, при малых гонорарах это выливалось для него в иные суммы выплат. Для этого существуют пролонгации по истечении срока действия (+ корректировка %) У Хабиба есть договор с ЮФС. Определено место для тренировок (оно его устраивает), что дал новый менеджер, чего не давал или не мог дать старый??? /// - кстати спонсоров не надо искать, они успешных сами находят. Я думаю просто есть охота побыстрее слететь с кабальных условий не более того. Вырос - перерос отмазки для публики))) Посмотрел бы я как к Дане подошли бы в Штатах два небритых Дага и сказали, запиши нашего, он крассава. Там сначала репутация нужна в определённых кругах, за это люди годами работают. Иными словами, даже при хороших бойцах эти скачки могут для всех иметь плохие последствия.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (21.03.2015), kashey1983 (17.03.2015)

Время генерации страницы 0.07096 секунды с 16 запросами