Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#5383)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9635
Users Flag!
21.03.2015, 00:44

Монстр променял Австрию на Россию благодаря «Беркуту»
Основатель клуба единоборств «Беркут» Маирбек Хасиев представил нового бойца, который будет представлять его зал на крупнейших соревнованиях по ММА. Им стал 27-летний Арби Агуев по прозвищу Монстр.

- О желании Арби выступать за «Беркут», я узнал от Майрбека Тайсумова, который на правах старшего товарища помогает совершать правильные шаги в сторону успешного развития, - сказал Хасиев. - Я уже довольно длительное время внимательно наблюдаю за Агуевым и хочу упомянуть один случай с его участием, который отражает его личность. Еще 5-6 месяцев назад боец UFC Зубайра Тухугов вместе с Арби изъявили желание выйти на свои следующие поединки под знаменем нашего клуба. С их стороны этот поступок был выражением уважения клубу «Беркут», и этот благородный жест не остался без моего внимания. Договоренность о переходе Арби в наш клуб была достигнута еще в январе, когда мы в Польше провели 13-ый турнир лиги ACB и смогли пообщаться в спокойной атмосфере на одном из торжественных фуршетов после турнира.

Напомним, что Агуев вместе с другим россиянином Мирбеком Тайсумовым долгое время жил и тренировался в Австрии. Флаг этой страны до недавнего времени значился у него в профайле.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.03.2015)

Время генерации страницы 0.06462 секунды с 14 запросами